华武教育集团·武一功夫决胜2020再添殊荣

2020-01-15 11:33:14 来源:中国看点

在2020年1月举办的《第十四届中国杰出管理者年会》上,经过组委会多重评比,华武教育集团·武一功夫从千万个中国优秀企业中脱颖而出,荣耀斩获“中国经济高质量管理创新先进单位”表彰。

  在2020年1月举办的《第十四届中国杰出管理者年会》上,经过组委会多重评比,华武教育集团·武一功夫从千万个中国优秀企业中脱颖而出,荣耀斩获“中国经济高质量管理创新先进单位”表彰。

  

 

  

 

  据了解,此次大会以“完善科技创新体制机制,推动经济高质量发展,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,聚集了全国各地的管理科学研究专家学者、科技创新工作者、优秀创新企业代表共300多人。

  此次盛会,就“新时代中国特色管理科学体系构建”、“完善科技创新体制机制”、“企业现代化管理体系创新建设”等展开了深度讨论。现场,华武教育集团·武一功夫将优秀的管理经验和发展经验进行分享,获得在场的权威人士高度称赞。

  

 

  >>>华武教育集团·武一功夫不负厚望,再获荣耀!

  《第十四届中国杰出管理者年会》颁发的奖项代表了行业的最高荣誉,是各家企业皆想获得的荣耀。华武教育集团·武一功夫不仅斩获了“中国经济高质量管理创新先进单位”称号,其西南大区总裁李连鑫更被评为“中国最具新时代企业家精神领军人物”。华武教育集团·武一功夫走在行业尖端,以实力铸就卓越,用辉煌镌刻发展徽章。

  

 

  

 

  此次,华武教育集团获得嘉奖,无疑是对华武教育集团近十年发展的最好表彰,更是对华武教育集团砥砺发展的最高肯定,华武教育集团·武一功夫以创新引领发展,以格局再拓新程,坐稳行业第一位置,实至名归!

  >>>彰显企业家精神!华武教育集团·武一功夫再创辉煌!

  中国功夫自古以来就带有一种荣耀感,它传承了中华千年文化精髓,以爱国、奋斗、创新、奉献、敬业、专注、卓越、担当等为精神指引,与中国新时代倡导的“时代企业家精神”不谋而合。

  

 

  华武教育集团·武一功夫从成立至今,弘扬中国文化,传承新时代拼搏、奋斗的优秀精神,并将此转化为重要的领军者力量,在这些卓越的领导人带领下,华武教育集团·武一功夫锐意进取、前行不止,在时光的淬炼中绽放一个又一个辉煌。

  

 

  2020年是中国决胜全面建成小康社会的关键之年,深耕行业近十载的华武教育集团·武一功夫,将继续走在行业领先位置,成为国家创新型战略的践行者和贡献者,为国家发展贡献最大力量。