天天黄金:新美国财长上任,黄金价格如何发展?

2020-12-08 16:00:15 来源:中国看点

伴随着美国大选的不确定性越来越小,拜登的当选基本上已经是板上钉钉,没有疑议的事情了。而近日,有消息称拜登将任命前任美联储主席耶伦为新任美国财长,

  伴随着美国大选的不确定性越来越小,拜登的当选基本上已经是板上钉钉,没有疑议的事情了。而近日,有消息称拜登将任命前任美联储主席耶伦为新任美国财长,此消息一出也引发了广大投资者的关注,新任财长上任,对于黄金市场将会产生什么影响呢?天天黄金作为专业的黄金交易平台,也对此事给出了自己的看法。

  

 

  众所周知,近期针对美国应对疫情的刺激项目,美国财政部和美联储之间出现了纷争。而就在此时,耶伦上任美国财长,天天黄金认为,会让市场认为这有可能促进美国财政部和美联储二者之间的合作,对于整个市场来说,或许是十分有利的。同时也不得不承认,耶伦的任命确实为市场消除了很多恐慌情绪。

  而对于黄金市场来说,这却并不是好消息,伴随着疫苗研制成功消息的不断发布,市场情绪变得积极乐观,民众的避险情绪也在直线下降,黄金价格也因此在持续走低。

  天天黄金分析,在恐慌情绪逐步下降的时候,很多黄金买家会选择离场,黄金价格可能会迎来短期下跌。但是从长期来看,新一轮刺激政策已经势在必行,否则的话美国经济会遭到较为严重的打击,所以长期效果对黄金是利好的,只不过这需要一些时间。

  因此天天黄金提醒广大投资者,即使目前市场变动风险较大,但仍要保持冷静思考和理性分析,不要盲目跟风,要学会结合自身的实际投资情况进行选择,同时不能只顾眼前利益,要有长远发展的眼光。

  天天黄金老周也在直播中向广大用户预测了市场近期发展趋势,呼吁大家理性决策,不要冲动选择。天天黄金深耕黄金交易领域多年,早已积累下了丰富的实践经验,面对很多投资者诸如:天天黄金真的靠谱吗?这样的质疑,天天黄金平台也早已用实力和用户口碑给出了答案。

  在未来,天天黄金将会继续钻研黄金交易技巧,搭建更加安全便捷的交易平台,提供更加专业、贴心的服务。