你的财富之路从衍行生活开始

2021-01-13 20:33:40 来源:中国看点

现代人每天都忙着奔跑、忙着工作、忙着孩子读书、忙着换大房子、忙着搞钱……我们都没有一丝空闲,去发发呆、去看看这个世界、去跟自己对对话,我们需要让自己“闲下来”。

  现代人每天都忙着奔跑、忙着工作、忙着孩子读书、忙着换大房子、忙着搞钱……我们都没有一丝空闲,去发发呆、去看看这个世界、去跟自己对对话,我们需要让自己“闲下来”。做个懒人,让钱生钱满足我们的日常生活。

  我们常说“理财就是理生活”,很多人就陷入了一些误区:为了理财,花了很多时间和代价去学理财知识而影响了自身的生活;买了一些理财产品后,每天关注产品的表现,弄得自己心神不宁。

  据第三方研究机构普益标准统计显示,6月初至今,已有561款固收类净值型理财账面净值破1元,占存续净值型固收类产品3%,涉及75家银行。其中,城商行净值“破1”的产品数量最多,共224只产品,占“破1”产品数量的40%。通常银行的年化率在3%左右,银行的理财产品收益率最高也在5%左右,而在衍行生活等投资平台收益率可达10%以上,由此可见,传统的投资理财方式投资这件事并没有最优策略,只有最适合的策略,到底什么策略适合你,只有你自己亲身感受了才知道,这一点旁人只能辅助,并不能代替你去完成这件事。理财的收益不及预期,一定是你没选对投资平台。

  

 

  浙江衍银资产管理有限公司(简称“衍行生活”),诞生于于2018年2月26日。公司注册资本5000万,目前资产总额超300亿元,净资产超100亿元。衍行生活是一家以人才为本,以技术为翼,以社会责任为己任的互联网金融企业。衍行生活凝聚了一批海内外优秀人才,培养了一支具有高水准职业操守,卓越创新精神、出众业务能力以及成熟项目执行经验的专业团队。

  相信投资者们都想要找到既安全又可靠的投资平台,因为这样的平台让大家才会更加安心,更加放心,不会担心自己的本金流失问题。在互联网发展非常的迅速,各种不同的理财平台,相对来说都是比较安全的,而且有着稳定的收益。只有投资者们选择适合自己的投资理财产品,你才可以实现最大利益化,才会看到资金的回报。

  跟银行理财、保险机构等不同,衍行生活理财平台可以为投资者提供整体的理财规划和方案,还可以帮助投资者制定出一个长期的可以执行的计划,实现一对一的个性化理财服务。衍行生活理财平台可以为众多投资者提供全方位的理财服务,可以包括证券、债券等这些,其中包括的资产管理业务和海外投资策划等等,无论从多个方面都可以为投资者提供全方位的理财服务,满足投资用户的所以需求。

  

 

  近年来,互联网理财平台已经迅速成长为家庭金融理财的新兴重要渠道。如衍行生活理财平台总用户数已经突破5千万,平台资金保有量规模突破千亿元。互联网理财平台作为传统理财的重要补充,已经成为数字时代的大势所趋。互联网理财平台,特别是能够提供诸如基金、最新项目等多种理财产品的一站式互联网理财平台的出现与发展具有其商业合理性,对个人投资者、金融产品提供方和市场都具有积极的纽带作用。

  我们都很忙,我们都囿于钢筋水泥之中,我们都陷在无止尽的加班和KPI中,我们都焦虑着自己的明天在哪里!

  有时候,我们需要给自己一些期待,一些希望,给爱我们的人,给我们爱的人攒一些阳光。

  选择衍行生活,让我们的生活多了一份希望和期待。