云挖矿造富浪潮,星辰云矿助力全民挖矿

2021-05-14 11:44:35 来源:中国看点

挖矿好还是买币好?相信这个问题对于很多新入比特币这个圈子的来说是个不小的问题。其实这个问题真的很蠢,就好像我问你“吃白菜好还是吃萝卜好

  挖矿好还是买币好?相信这个问题对于很多新入比特币这个圈子的来说是个不小的问题。其实这个问题真的很蠢,就好像我问你“吃白菜好还是吃萝卜好?”都可以填饱肚子,主要是看适不适合你,所以我们有必要对适合这个来分析一下挖矿好还是买币好。

  买币的优势在于:

  1、投资金额门槛低,钱少也能做。

  2、与挖矿需要购买矿机、支付高昂的电费相比,基本不需要额外购买炒币的机器和工具。

  劣势:

  1、和炒股类似,需要一定的炒币知识和经验。例如熟悉币种,随时关注交易平台、币圈的市场行情、政策的变化等。

  2、风险高!挑战心态!现实是残酷的,真正炒币能赚到大钱的人极少,遇上交易所比特币被盗、交易所被国家强制关闭、交易所跑路都会导致币值暴跌,需要相当强的心理承受能力和抗风险能力。

  挖矿的优势:

  1.风险小,只要能够将成本控制好并形成规模,利润是十分可观的。

  币价上涨时,挖矿的利润可能略少于直接炒币,但仍可以赚;币价下跌时,由于算力不涨,挖出的币将多于预期。币价高时,矿工可以售出所挖货币套现;币价不符合心理预期时,矿工可以选择囤币,静候币值回升。

  2.省心,挖矿只需要设定好挖矿程序、做好日常维护保障矿机运行即可,而矿场托管业务完全解放了矿工,有很多线上挖矿平台都提供全方位的托管服务,比如星辰云矿,每天可以实时查看收益情况,坐等入账,挖矿电费相比较大多数矿场,可以做到2分每度的挖矿电费。

  

白底的.jpg

 

  劣势:

  1.挖矿难度递增,收益衰退。例如比特币每4年收益减半,矿工要么加大投入提升算力,要么就接受现实收益衰减的现实。

  2.挖矿前期投入有矿机、厂房、耗能等相关费用,尤其是1台矿机全年电费普遍6000元起,贵的更达上万元,所以挖矿比较大的成本是电费。这时选择一个低电费的矿场无疑是比较重要的事情,如上面所说的有着2份每度的低电费矿场星辰云矿矿场,就是矿工盈利挖矿的好选择之一。

  而影响挖矿的利润还有其他因素,例如算力暴涨、币价下跌、系统风险、政策等,但风险远小于炒币。说到这里你应该已经了解两种模式的区别了,如果你抗风险能力强,也坚定了持币的长期计划,那你可以买币,如果你是普通投资者,那我劝你还是挖矿吧,毕竟收回成本第一位,然后再赚取稳定的收益。选择在星辰云矿矿场租赁矿机,对于资金有限的矿工来说,能够布局更多算力,获得比自购矿机更高的收益。

上一篇:专业的手机理财平台
下一篇:最后一页