有效抗老化利器——大溪地诺丽®脉可喜混合果汁饮料

2020-08-20 08:44:13 来源:中国看点

都说“岁月不饶人”,我们每个人都在不可避免地慢慢变老,容颜也在悄悄地发生改变,除此之外,衰老还有可能带来健康问题,

  都说“岁月不饶人”,我们每个人都在不可避免地慢慢变老,容颜也在悄悄地发生改变,除此之外,衰老还有可能带来健康问题,诸如糖尿病、心血管疾病、骨关节疾病等。随着人们对老化问题的愈加关注,一个有效抗衰老的利器应运而生——大溪地诺丽®脉可喜混合果汁饮料,为你的衰老按下暂停键。 这款由大溪地诺丽公司推出的混合果汁饮料,运用革命性的创新技术,集结了地球上优质的五种富含虹甙的珍贵水果,是对抗老化因子AGEs的强大斗士!

  

 

  大溪地诺丽®脉可喜混合果汁饮料的主要成分是诺丽果浆,诺丽是一种原产自南太平洋大溪地群岛的植物果实,有着“植物之后”的美称。诺丽果的特别之处就在于它富含16种珍贵稀有的虹甙,虹甙能减缓老化因子AGEs的形成,帮助人们管理和降低AGEs,减少AGEs对人体造成的损害,包括初老的症状和其带来的健康问题。除了主含的诺丽果浆,大溪地诺丽®脉可喜混合果汁饮料特别添加的浓缩葡萄汁、浓缩蓝莓汁和浓缩樱桃汁,更是丰富了这款果汁的口味,让大多数人的味蕾得到空前的满足。

  

 

  为什么人们对这款饮料青睐有加?因为每60毫升的大溪地诺丽®脉可喜混合果汁饮料中就含有120毫克的虹甙类,它拥有其他水果和食物所不具备的丰富的虹甙物质。每天饮用,可有效对抗岁月痕迹,能够满足消费者对年轻、健康的追求。所以这款饮料也就成了更多年轻女孩的选择,是保养肌肤,维持活力的健康产品。相比于市面上各种昂贵而效果甚微的护肤品、营养品,大溪地诺丽®脉可喜混合果汁饮料明显更划算得多。当然,大溪地诺丽®脉可喜混合果汁饮料不仅适用于年轻人,它是一款覆盖各年龄阶段的多功能饮料,因为更多的实验结果显示,虹甙类还具有抗癌、抗病毒、降血糖、护肝、护心,调节免疫等作用,所以,它也可以作为中老年人的首选饮品。

  这样小小的一瓶果汁,却蕴含着巨大的“潜能”,在无数抗衰老产品中脱颖而出,靠的不仅是其绿色健康的成分,还有其强大的功效。选择大溪地诺丽®脉可喜混合果汁饮料,让你焕发年轻光彩!