自贡小拳王卫冕金腰带成功—再添金腰带

2019-12-03 10:41:23
来源: 中国看点 作者:

2019年11月30号第三届皓龙杯全国拳王金腰带(四人)争霸赛正式拉开序幕。

  2019年11月30号第三届皓龙杯全国拳王金腰带(四人)争霸赛正式拉开序幕。

  

1575338130.jpg

 

  

图片2.png
分别来自各个地区的俱乐部聚集到此争夺金腰带,然而在此今天获得金腰带者可以自愿挑战皓龙搏击健身会所的自贡小拳王!争夺他手中的这条世界级中外拳王争霸赛—深圳站金腰带。当天上午决赛冠军以KO方式获得皓龙杯全国拳王金腰带,他决定挑战来自皓龙搏击健身会所的自贡小拳王,可惜让他失望了,不到一局被自贡小拳王以TKO的方式告终。看此这条世界级中外拳王争霸赛的金腰带并不好拿啊,当天我们采访小拳王说:“这条金腰带是怎么拿的 容易吗?”小拳王说:“从几十人中慢慢打晋级赛再到初赛—半决赛—决赛全是外国选手身材非常吓人,最终争夺金腰带与日本选手大战三回合最后还有几十秒KO日本选手获得金腰带。”看来我们自贡小拳王果然是名不虚传!

 

  

图片3.png

 

  

图片4.png

 

  人生最精彩的不是成功那一瞬间,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头、苦苦摸索的过程。保持平和的心态要淡化胜负观,训练的目的不只胜利后的掌声和荣誉,它还会为我们带来了受用一生的财富:拼搏 坚持 毅力 自信和乐观。就算无人喝彩也要感恩自己的努力,训练的过程是重复而乏味的,但只要挺过那些艰难时刻,你终会与更好的自己相遇。胜不骄,败不馁!大家继续努力,将搏击精神,发扬光大,自强不息,防身自卫!

  

图片5.png

 

  在此再次恭喜自贡小拳王卫冕世界级中外拳王争霸赛金腰带成功!!他有很好的前途去把搏击更精彩的带给更多的观众们。他的拳迷粉丝们期待他的下一场精彩比赛吧!