展深圳风采,亮中国精神!第三届中国国际少儿时装文化周开幕大秀成功举办

2020-11-16 14:56:41 来源:中国看点

11月8日,第三届中国国际少儿时装文化周,暨“第一童星”定制秀,在深圳海上世界·明华轮华丽上演。

  11月8日,第三届中国国际少儿时装文化周,暨“第一童星”定制秀,在深圳海上世界·明华轮华丽上演。

  本届时装周是由国际艺能综合鉴定协会和中国国际童星俱乐部主办,港佳国际、星玥汇传媒、诺值文化联合承办,聚合众多时尚大牌、童装品牌,赛事影响力巨大,为孩子打造一个辐射面广、含金量高的强大输出平台。

  

 

  四大原创童装品牌——黄HY、Pureshare蓬纱馆、POVA蒲物館、BERT & BELLA,携定制礼服高光亮相,与第一童星小童模共同上演了一场星光熠熠的时装秀,致敬献礼深圳特区建立40周年的创意与生机。

  

 

  品牌专场秀上,黄HY品牌以一贯的轻社交、时装高端定制为主题,以素色为主调,整齐展示了品牌简约奢华的独特高定魅力。

  

 

  PureShare蓬纱馆展示了儿童轻奢生活类小礼服,服装设计处处流露着午后暖阳般轻松淡雅的品牌理念,徐徐步履间,孩童身上独有的天真与浪漫气质也被完美映衬出来。

  

 

  POVA蒲物館携青、紫、蓝三色调的高定礼服款款登台。简约时尚的款式,精致的手工绣花,既保持了品牌的高端国际范,又彰显出对原创定制的坚守。

  

 

  BERT & BELLA整组系列彰显品牌自由、天真、浪漫、童趣的风格,完美诠释了小童模们的心灵与人格魅力。

  

 

  简约的曲形秀道,前卫的品牌服装,与小童模们的精湛表演互相映衬,让在场的嘉宾与观众完全沉浸在本场高级时尚盛宴当中,也为整场大秀注入了更多国际化时尚气质。

  在中国时尚行业的不断发展、更迭中,愈来愈多的优秀品牌出现在大众视野。以本届时装周为代表的POVA蒲物館、Pureshare蓬纱馆、黄HY、BERT & BELLA四大品牌,在从本土文化中汲取力量的同时,也在努力提升中国时尚对世界的影响力。正是有了这些坚持原创、坚守品质的优秀品牌,才能不断强化新时代少年儿童的审美追求与形体自信。在这种良性循环下,相信在未来,中国时尚与中国童模一定能走向世界,站上更广阔的时尚舞台,秀出新生代应有的精神风貌。

  现场参秀的品牌主理人表示:本届时装周的举办不仅助力了深圳时尚产业的发展,同时还发掘和培育了众多的时尚童模人才,为世界少儿模特搭建一个与国内外时尚势力接轨的交流平台。

  

 

  本届时装周开幕大秀不仅有影响,更有高度。在现场观众与线上网友的热情参与下,成功将国内一众优秀品牌的知名度进一步打响;在秀场小童模的精彩演绎下,向世界展示了中国时尚新秀们的精神风貌。让我们继续期待中国原创品牌的蓬勃发展,关注中国童模的茁壮成长,见证他们成为真正影响世界的新兴力量。