醒脑抗疲劳,天参胶囊助“打工人”精力充沛面对挑战

2020-11-18 11:56:03 来源:中国看点

打工人,打工魂,打工人是人上人。早上好,打工人!最近,"打工人"的网络梗火了,各种段子和表情包层出不穷,迅速占领各大社交平台。

  打工人,打工魂,打工人是人上人。早上好,打工人!最近,"打工人"的网络梗火了,各种段子和表情包层出不穷,迅速占领各大社交平台。忽如一夜春风来,满城尽是打工人。无论是在工地搬砖的工人还是坐在办公室“996”的白领亦或是中层领导、创业者无一不面临着各式各样的职场压力,在打工这件事上,拥有着强烈的共鸣,都自称“打工人”。 

  不少人自称“打工人”是对自己的一种自嘲,工作辛苦、薪资待遇一般,但为了生存不得不“打工”;也有人认为这个称谓是对自己的一种鼓励,虽然生活很难,但每做出一份成绩都让自己很有成就感,都在为自己想要的生活努力着,体现了一种积极乐观的心态。 

  如今工作压力大,不少打工人披星戴月早出晚归,努力为老板赚钱,却朝不保夕。而随着年龄增长,工作压力增大,很多人出现了健康问题,有些看着依然年轻,实际身体已是垂垂暮年。2019年《上海白领健康白皮书》显示,2018年上海白领体检异常比率达98.75%,从2014年的94.60%上升至2018年98.75%,健康问题几乎成为所有打工人都需要面对的挑战。 

  过度劳累,作息不定,压力过大导致很多人出现体虚、失眠、精神萎靡、疲乏无力等症状,面对这种情况及早的进行身体滋补调理才能更好的工作、生活。中医药擅长应对身体亚健康引起的各种症状。滋补类中药材很多,来自雪域高原的补气佳品红景天和被人们称为“百草之王”的人参,很适合大众滋补元气、安神醒脑,改善身体状态。  

  藏药红景天在《本草纲目》中曾经这么描述:“红景天,本经上品,祛邪恶气,补诸不足”。它的功效常在于:补气清肺,益智养心,收涩止血,散瘀消肿等,有助于改善机体免疫力。在中药复方中加用红景天,可有效提高运动耐量,改善神疲乏力、胸闷气短等气虚症状。人参是非常有名的保健中药材,性凉味甘,大补元气、安神补脑、补脾生津。 

  天参胶囊由专业医师以正西藏红景天配上长白山人参配制而成,满足都市人群养生调理需求。健康是立身之本,只有身体健康,精力充沛,“打工人”才能更好的面对挑战!  

  位元堂药师采购道地优质药材,通过重金属、微生物、农残等严格检验,在PIC/S(国际医药品稽查协约组织)认可的GMP(良好生产质量管理规范)厂房内进行生产,产品品质更让人放心。胶囊装,免去了药材苦味等不适口感,服用携带更方便,随时随地滋补养生。位元堂为便捷大众养生需求,天猫位元堂海外旗舰店https://weiyuantangglobal.tmall.hk及京东国际位元堂海外官方旗舰店https://waiyuentong.jd.hk现已开幕。