福运相伴,喜悦连年:光大永明福运连年(2021版)年金保险

2021-04-13 14:46:49 来源:中国看点

60、70、80、90后的财富管理观念大不同。

  60、70、80、90后的财富管理观念大不同。

  60、70后面对退休,如何养老才能“都挺好”:自我养老离不开财富规划。

  60、70后这代人大多享受了改革红利,经济条件好,对养老的要求高;但子女们很可能没有心力、精力、财力以传统方式赡养老人。所以60、70后可能是以传统方式赡养老人最后一代人、自我养老的第一代人。做好财富管理才能“都挺好”,养老事不宜迟。

  80后面对家庭责任,不秃不颓有要诀:赡老抚幼离不开财富规划。

  80后已是而立之年,是上有老下有小的“夹心层”。部分80后同时承担着孝顺父母与培育子女这两副重担,财富规划可以一定程度上调节经济压力,更好的平衡资金支出。

  90后面对事业,自带刹车抽空好好生活:工作爱好两不误,离不开财富规划。

  90后已经集体告别少年时代,肩负着责任与梦想开启了对生活的经营。工作之外的生活斑斓多彩,尽管面临工作的繁忙与辛苦,也不忘在追求事业之余享受生活,财富规划让90后拥有经济实力,为爱好买单!

  当幸福来敲门,财富规划是营造持续幸福感的正确打开方式。一份年金保险贯穿生命周期,稳健守护财富增值,为财富规划带来小美好!

  光大永明福运连年(2021版)年金保险就是那份财富写进合同、长期持续增值、资金灵活规划的幸福之门的钥匙。

  产品亮点

  保障明确,给付多

  现金价值、年金、祝寿金、满期金明确写进保险合同。

  保障期间,自由选

  四种保障期间:20年、30年、40年、终身,满足不同年龄段客户需求,自由选择。

  满五起领,定期领

  保障期间为20/30/40年,合同满五年至满期前一年,每年可领取100%基本保险金额,满期分别给付120%/130%/140%已交保费。

  持续领取,终身领

  选择终身保障,自本合同第五年起,每年可领取100%基本保险金额,领取与生命等长的现金流,88岁额外领取一笔祝寿金。

  身故高残,享豁免

  若投保人因意外致身故或身体高度残疾,可豁免未来应交纳的保险费,保障继续有效。

  周转资金,安心借

  若急需周转资金,可申请最高额度为合同现金价值净额80%的保单借款,满足资金灵活分配需求。

  投保示例

  30岁张先生,平时注重财富规划,明白投资市场可能会遭受风险,也可能从中获益。但是如

  果遭遇人身伤害,就可能给家庭带来资金压力,考虑到现在自己没有相应的规划,想兼顾财富规划又想要人身保障,最后以夫妻互保的形式购买了《光大永明福运连年(2021版)年金保险》。投保人张太太,被保险人张先生,年交保费10万元,连续交10年,共计100万元,基本保险金额12700元,保险期间20年。在保险期间内,张先生享有以下保险利益:

  

福运相伴,喜悦连年:光大永明福运连年(2021版)年金保险

 

  利益演示说明:

  1、以上保险金给付,均假设保险事故发生在等待期过后。

  2、以上各项保险金给付条件请详见相关产品条款。

  3、上述利益演示中“累积年金/祝寿金”是假设将给付的年金/祝寿金存留于保险公司未领取的前提下,将按一定利率累积生息,演示所用累积利率假设为每年3%。实际适用的累积利率以本公司当时公布数值为准,投保人可拨打光大永明保险全国统一客服热线95348查询。

  温馨提示:本资料仅供您理解产品时参考,保险公司与您的一切权利义务以保险条款为准。