江苏梦想城邦科技【星彩】:专注品质,匠心制造

  唐代诗人贾岛曾说:“十年磨一剑,霜刃未曾试”,十年魔剑,专注力量非同一般。在一切都飞速迭代的时代,“快”成为时代的主旋律,今天的专注与匠心成为难能可贵的品质。作为江苏梦想城邦科技有限公司旗下专业环保家装品牌,星彩以“专注、匠心”为品牌信仰,以“品质制造”为品牌核心,诠释专注与匠心。

  每一道缝隙都是用心的承诺

  江苏梦想城邦科技有限公司成立于2018年,是一家从事美缝剂、真瓷王、水瓷、环氧水瓷等系列产品的研发、生产、销售的企业星彩一贯重视健康环保美缝产品的研发和制造,设备上,星彩与知名化工企业建立了稳定的长期合作关系,拥有省级实验室和全套科研、实验和检测设备;原料上,星彩不断追求高品质,核心原料源自进口,均采用先进技术与严苛工艺制造而生,满足消费者对健康的追求;质检上,星彩旗下产品通过世界环保SGS检测认证、欧盟CE认证,确保产品健康环保,专业检测让消费者放心。

  每一道缝隙都是实力的保障

  作为始终以“专注、匠心”为品牌信仰的环保家装品牌,星彩时刻秉承“环保、质量、创新、服务”的经营理念。在近两年的发展中,星彩先后建立5000平方米的工厂,引进多台美缝剂全自动立式灌装机、美缝剂全自动混合组装机、美缝剂全自动整组装生产线等先进设备与生产线,同时星彩不断先德国汲取制造经验,多次派研发团队前往研究中心学习交流,拥抱并引进新技术。

  每一道缝隙都是服务的保障

  经过几年的发展,星彩在严格的质量体系基础上,以创新为目标,招纳大批量的高素质研发人才,紧贴市场需求、开展技术攻关,不断研发出绿色环保、高品质、使用便捷的优质产品。目前,星彩在江苏拥有独立研发团队,结合国内外前端技术,隆重推出提供包括美缝剂、玻璃胶、墙纸胶、涂料、防水、粘结等多个系列的家装产品。

  星彩始终坚守品质为先的初心,,投入高比例的研发资金,加快产品研发与技术创新,致力于通过高质量、高品位的产品和高水平的服务为客户带来健康轻松的美缝体验,打造高品质的家居体验。未来,星彩将围绕“专注、匠心”的品牌信仰,专注技术与产品品质,匠心制造环保健康,安心之选的家装产品。

免责声明:凡本站注明 “来源:XXX(非中国看点)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责 。