除了东鹏,又一款功能饮料火了!提神宝能量饮料经销商疯抢代理权!

  近段时间,国内的功能饮料市场很“热闹”,

  A股“功能饮料首股”东鹏饮料自于2021年5月27日登陆上海证券交易所以来,已连续十多个交易日一字涨停,股价一路飙升,“杀疯了”的东鹏饮料市值即将突破千亿大关!

  为何东鹏饮料如此受到资本市场追捧?股价接连上涨的动力逻辑是什么?这一切都得益于功能饮料背后庞大的消费市场。

  功能饮料迎来更好机会?

  随着我国居民消费水平的提高,能量饮料增长迅猛。2014-2019年能量饮料销售额复合增长率高达15.02%,是增速快的细分品类之一,2020年规模增长至五百亿元左右。

  在消费不断升级的环境下,我们得到功能饮料市场反馈的现状是:产品过剩、营销过度、变化太快。经销商要想抓住升级中的消费者,手中必须有爆品为支撑,因为爆品意味着流量,意味着口碑,意味着效率,更意味着销售额。

  功能饮料市场你错过了红牛,错过了东鹏,提神宝能量饮料你不容错过!

运动健身_未命名_1

  提神宝,提神就喝提神宝!

  越来越多的饮品切入健康概念,能量饮料也不例外。提神宝能量饮料科学地把牛磺酸、维生素B融入产品中,不仅提神效果强劲、补充能量、抗疲劳,持久力更好,而且更符合消费者的健康需求。同时在口味方面做出创新,产品口感甜而不腻、口味清新,带给消费者不一样的口感体验!

  多规格,直击多重消费场景!

  提神宝能量饮料目前有250mL、275mL、500mL、580 mL 、600mL等五种规格,既满足个人畅饮,又能满足多人分享饮用。目前,提神宝能量饮料适合工作学习、会议培训、考试竞赛、熬夜加班、运动、健身、长途驾车、户外旅行等场合饮用。

  因此对于经销商来讲,提神宝能量饮料在商超、便利店、星级酒店、网吧、健身俱乐部、KTV等渠道销售。渠道广泛销量好!

  开盖有奖,中奖率高达50%

  为了迅速占领市场、拉动终端动销,提神宝能量饮料推出了“一元乐享”的活动,综合中奖率最高可达50%,大力度的促销活动可以迅速吸引消费者,提高产品动销力度和速度,产品动销火爆,经销商铺货不愁!

运动有型体育健身宣传_未命名_1

  提神宝能量饮料本着服务经销商,成就经销商的经营态度,将利润给经销商,双方共同发展。

  抓紧时间,握紧机会,提神宝能量饮料期待与您的合作,共创双赢!

1 (2)

免责声明:凡本站注明 “来源:XXX(非中国看点)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责 。