怎么选择净水器?疫情防控定点医院都在用的安吉尔,值得选购

2020-10-13 10:40:47 来源:中国看点

现在,各地疫情防控正在逐步降级,但零星出现的病例依然需要大家保持警惕。这次疫情让很多人养成了勤洗手、注意饮食安全的良好卫生习惯,人们的健康意识也显著提高了。

  现在,各地疫情防控正在逐步降级,但零星出现的病例依然需要大家保持警惕。这次疫情让很多人养成了勤洗手、注意饮食安全的良好卫生习惯,人们的健康意识也显著提高了。特别是对净水器、空气净化器、消毒柜等健康家电的需要也大大增加。“家用净水器出水量多大合适”、“净水器出水量大好还是小好”、“怎么选择净水器”等相关词条搜索量居高不下,也恰好证明了这一点。

  疫情期间,作为国内净水行业的老字号,安吉尔第一时间奔赴抗疫一线,为火神山、雷神山、小汤山以及全国百家定点医院捐赠安装了价值超过2000万元的抗毒抑菌直饮水设备,保障了医院建设者、前线医护人员和患者的安全饮水问题。安吉尔向人们展现了民族品牌强烈的社会责任感,在特殊时期给人们带去了安全感。

  

 

  安吉尔之所以能在关键时刻展现力量和行业领先者的责任担当,与其过硬的技术实力是分不开的。安吉尔有一整套严谨的产品制造体系,从零件生产、产品组装到出厂检测,都有多重自检、复检等严格的审核机制。过硬的产品实力不仅赢得了消费者的认可和信赖,更获得了中国CQC、美国NSF等全球六大权威认证,在国内外享有盛誉。

  

 

  领先的技术优势也是安吉尔能在关键时刻快速行动的原因之一,以疫情期间捐赠医院的设备为例,这批直饮水设备配备了安吉尔自主研发的长效反渗透膜,过滤精度达到0.0001微米,对细菌和病毒的去除率可达99%以上,为抗疫一线提供了安全饮水。

  除了民族大义和责任担当,安吉尔也拥有敏锐的市场洞察能力。净水器出水量大好还是小好,家用净水器出水量多大合适,安吉尔通过对消费者的深入调研,了解到人们对产品的真正需求,推出了A7 lite大水量净水器。双龙头的设计可以进行分质供水:大龙头每分钟10升的超大流量净水,可以满足清洗蔬果、做饭煲汤等各种大水量需求,使用时与自来水原本的流速接近;而小龙头则可以快速制出口感顺滑甘甜的直饮水,全面保障了家人的饮水健康。

  

 

  安吉尔让人们看到了国内净水产品的高品质,让消费者不再纠结到底该怎么选择净水器。从事净饮水行业33年的安吉尔凭借品牌的温度和力量,让消费者看到了它“内外兼修”的样子,更让人们对民族品牌充满了信心。