满足你的青春少女心!HCK哈士奇美妆小冰箱

2020-11-06 13:41:16 来源:中国看点

施华洛世奇的各类饰品自推出后就受到了无数女孩的追捧与喜爱,各种精致的设计都好满足女孩们的少女心!如今HCK哈士奇与施华洛世奇联名,

  施华洛世奇的各类饰品自推出后就受到了无数女孩的追捧与喜爱,各种精致的设计都好满足女孩们的少女心!如今HCK哈士奇与施华洛世奇联名,采用了999颗奥地利进口的施华洛世奇水晶元素,组成了HCK哈士奇美妆冰箱的经典枫叶标志,聚焦闪耀!各位美少女,你还有什么理由不想要这样一款限定的美妆小冰箱呢?

  

 

  除了美轮美奂的施华洛世奇水晶元素,HCK哈士奇美妆小冰箱在实用性上也非常的高哦!它拥有42升满域容量,超大的容量不仅可以收纳全品类化妆品60+,还通过HCK哈士奇专利层架设计,你的藏品都能分层分区的储存。无论是日常储存需求,还是囤货,都能够得到满足!

  

 

  在化妆品存储的专业程度上,HCK哈士奇美妆小冰箱的实力也不容置疑。平时我们为了保证护肤品的活性,都会把它储存在厨房的冰箱里。但这就容易造成美妆用品和冰箱里食物串味,而且厨房冰箱的温度和湿度不如专业的美妆冰箱稳定。温度过低,化妆品容易变质,湿度过高或过低,则会滋生细菌或者导致干裂,这些都会让化妆品的活性会受到影响,使用体验大大降低。

  

 

  但有了HCK哈士奇美妆小冰箱,一切都可以得到解决!因为HCK哈士奇美妆冰箱采用了专利的温湿精控技术,非常优秀。HCK哈士奇采用压缩机制冷系统,4-22℃的广域温区,并且可以精准控温到1.0℃,无论外部环境是寒冬或酷暑,也能够精准锁温,保证化妆品的活性!除此之外,还能让冰箱内部的湿度始终保持在40-60%!两个系统强强联合,守护女孩子每一个心爱的护肤品。

  颜值高还实用的HCK哈士奇美妆冰箱,你还不入手吗?