专属你的“冻龄魔盒”,HCK哈士奇美妆冰箱

2020-11-23 09:33:31 来源:中国看点

为什么同样是一家店买的化妆品,别人用了脸变得细腻光泽,你却长了痘痘,变成了敏感肌?为什么前期用一款化妆品的时候效果特别好,但是过了一段时间之后,

  为什么同样是一家店买的化妆品,别人用了脸变得细腻光泽,你却长了痘痘,变成了敏感肌?为什么前期用一款化妆品的时候效果特别好,但是过了一段时间之后,感觉就没有效果了呢?这个时候你就应该考虑一下除了化妆品本身的问题,是否你的化妆品有滋生细菌,或者失去活性的可能?

  

 

  平时中大多数人对化妆品储存都有一个误区,以为放在遮光的地方就可以了,长放的地方就是房间里的床头柜上,或者是卫生间的化妆镜前。其实以上放置的位置都是错误的。化妆品有属于自己的湿度和温度的要求。温度过高或者过低都会影响化妆品本身的活性。而湿度过高,则会引起细菌的滋生,湿度过低则会导致干裂现象,造成活性降低。

  

 

  明白以上两点你就知道选择一个专业的美妆冰箱是多么的重要,这个时候就应该来看看HCK哈士奇的美妆小冰箱,不仅外观设计美观,更有专业的内部功能设计带给你更好的产品使用体验。HCK哈士奇美妆小冰箱内部有两个系统,一个和温度有关,一个和湿度有关。和温度相关的压缩机制冷系统,能够让内部的温度精确到1.0℃,无论外界温度如何变化,内部都不会受到影响。和湿度相关的则是拥有专利的湿度控制技术,内置感应系统,能够根据内部湿度情况进行调节,输送新鲜空气,始终让湿度保持在40-60%的合理范围,更适合美妆用品的存放标准。

  

 

  再者,作为一名精致的小仙女,各式各样的美妆用品就这样摆放在梳妆台上不免先得杂乱。自从入手了HCK哈士奇这款美妆冰箱,我的心爱之物都被它统统安排妥当!专利的层架设计,让瓶瓶罐罐各得其所;全景透明玻璃门设计,更让爱拍照的我随时可以“咔嚓”晒圈,如此贴心的设计,怎能让人不爱呢?