深圳市嘉贝浩科技有限公司|潮流必备佳倍好手机壳

2020-12-31 09:44:35 来源:中国看点

  从透明手机壳专业的宋妍霏、复古蒸汽壳的周雨彤到拥有可可爱爱手机壳的赵思露,2020年对镜自拍成为潮流趋势的当下,手机壳也不经意间成...

  从透明手机壳专业的宋妍霏、复古蒸汽壳的周雨彤到拥有可可爱爱手机壳的赵思露,2020年对镜自拍成为潮流趋势的当下,手机壳也不经意间成为潮男潮女凹造型的必备神器,想要成为潮流宠儿,除了拥有精致迷人的造型外,一个创新十足的佳倍好手机壳也是潮流的点睛之笔。

  于很多人而言,手机壳不止是作为服务手机的工具,更是在不同手机壳切换恍然间,重新燃起熟悉的新鲜感,给单调的手机透露着一种高级感,也是向外界宣言传达个性的一种渠道来源,这便是佳倍好品牌创新的理念,由自然万物取材,以活泼灵动的设计阐述生活的真谛,把最新的流动科技融入工作和生活,将一种品位、一种审美由此传达出去,简约而不简单的设计中悄悄蕴藏着精致彰显生活质感,旨在为用户提供便利、简易的使用。

  佳倍好隶属于深圳市嘉贝浩科技有限公司旗下领军品牌,作为一支拥有精英化、年轻化、专业化的团队,在手机壳这件事上毫不含糊,一直秉承“以人为本、以质取胜、规范管理、持续改进”的宗旨,一直专注于研发生产手机壳,自建工厂上千平米,因此得天独厚的优势,将手机壳按特性分为pc壳,皮革,硅胶,布料,硬塑,皮套,金属钢化玻璃,软塑料,绒制,绸制等不同品类,精心打磨不同工艺,只为把个性化创意做到极致,来满足用户不同的审美需求。

  从细节上精益求精,坚持潮流设计与高端质量两手抓,佳倍好旗下每一款手机壳都是酷炫而又亮眼的存在,多色彩的相得益彰更是带来独一无二的趣味体验,同时配置多机型号,方便不同品牌手机使用。从研发生产再到质检销售,佳倍好从未错过任何一个微小环节,每批产品从生产后就开始不断改良,通过严苛的质检环境来不断手机壳的微妙细节,以此来确保产品特色鲜明质感非凡。

  除了生产工艺的细致化,佳倍好还有专业的售后服务,保证每一个客户用得放心舒心,根据产品市场的使用情况,不断反馈性能加以改进完善。多年以来,佳倍好一直以“世界,因执着创新而精彩”为理念,将手机壳的外观、实用性、创意性、产品潜能运用到淋漓尽致,与此同时佳倍好积极挖掘产品的内在细节,力求使每一个用户的数码生活都精彩纷呈。

  佳倍好相信,每一个不经意的配件都是一件艺术品,不是一味的追求产量而忽视质量,而是把消费者的使用感融入其中,用认真严谨的态度,对待每一个微不足道的细节,把公司建设成为业务种类齐全、服务质量优良、基本建立现代企业制度、全面协调可持续发展的优质产品提供商。

  总有些小物件无法割舍形影不离,只愿未来有佳倍好朝夕相伴!