练好基本功,上海预欣网络携猴智库HORZCOOL突破空间设计市场

2021-04-12 11:17:31 来源:中国看点

  我国空间设计行业市场前景广阔。数据显示,2011年至2020年,我国商业空间设计市场规模年均增长率约为12%。广阔前景,意味着机遇,但同...

  我国空间设计行业市场前景广阔。数据显示,2011年至2020年,我国商业空间设计市场规模年均增长率约为12%。广阔前景,意味着机遇,但同时也意味着市场越来越逐步成熟,竞争愈发激烈,对于某些企业来说却是覆灭危机。在2011年至2018年间,共有1.7万家空间设计企业被迫退出市场,约占整体空间设计企业数量的13%。在这样的市场中,猴智库HORZCOOL迎难而上,不断提升基本功,进行业务上的调整,在市场中脱颖而出。

  猴智库HORZCOOL隶属于上海预欣网络科技有限公司,是一个立足上海、战略全国的整体家居空间设计品牌,主要提供“绿色健康整体家装”解决方案,主要经营范围涵盖室内设计、主材选购、装修施工、软装选材、售后服务等家装项目。

  若想在市场中立足,必须要有过硬的基本功,猴智库HORZCOOL认为,空间设计领域,设计师的专业能力是基本功所在。为此,猴智库HORZCOOL斥巨资签约设计师团队,围绕优化工艺、调整产品结构、节约能源,降低消耗,增强竞争力等课题进行研究分析,进行了一系列的商业空间设计技术探索,实现了工艺现代化、团队专业化、管理精益化,亦提升了设计师的专业能力。

  与此同时,猴智库HORZCOOL还不断在内部举行设计交流会,外部参加各种行业交流座谈会,让思维碰撞,激发灵感。不断汲取、融合国内外先进科技和创新理念,目前,猴智库HORZCOOL已掌握现代简约、北欧风格、美式风格、田园风格、中式风格、地中海风格

  以及其它风格等50多种的空间设计,在餐饮酒店、服装、美妆理发等多个领域都颇有建树,为上千家店铺提供了空间设计方案。在市场变幻中,猴智库HORZCOOL始终站稳脚跟,屹立不动。

  当今时代,是互联网的时代。猴智库HORZCOOL并没有故步自封,而是选择进行业务调整,开辟了线上的业务。电商的出现,改变了人们购物的习惯,线上流量与机遇也越来愈多。但是在空间设计行业,线上业务需要付出更多的用心,也需要更贴心的服务。在这方面,猴智库HORZCOOL开展“一对一服务”,让服务贯穿整个流程,不管是售前、售中还是售后,都让消费者能够所求有所应,为客户着想。扎实的基本功,优异的设计方案,人性化的服务,很快就为猴智库HORZCOOL带来众多订单,积累了粉丝,品牌影响力不断提升。

  市场一直是变幻的,充满危机的同时也拥有着机遇,猴智库HORZCOOL表示,会始终坚持提升基本功,不断调整方向,攀登上更高的山峰。