曹县万腾生物科技旗下常愈康艾草膏贴 呵护您的关节

2021-04-16 13:34:56 来源:中国看点

  当银发与皱纹爬满父母的鬓角,颈椎疼、膝盖疼、腰椎疼、肩周炎……关节疼痛也开始爆发,成为父母一大健康困扰。作为子女,不忍心看到父...

  当银发与皱纹爬满父母的鬓角,颈椎疼、膝盖疼、腰椎疼、肩周炎……关节疼痛也开始爆发,成为父母一大健康困扰。作为子女,不忍心看到父母因关节疼痛寝食难,与万千用户一样,曹县万腾生物科技有限公司旗下品牌常愈康,将传统文化与现代科技相结合,推出艾草膏贴,呵护老人脆弱的关节。

  甄选药材,专贴专用

  冬春换季之际,较大的温差变化时刻都在考验关节的承受力。常愈康艾草膏贴甄选鸡血藤、透骨草、艾叶、独活、制草乌等中药材,其缓解关节疼痛、温经活络的作用经过了时间的沉淀与现代科技的检验。中药材透骨草,在《纲目》中有记载:“治筋骨一切风湿,疼痛挛缩,寒湿脚气。”中药材艾叶,在《本草纲目》中记载:温中、逐冷、除湿。

  为了更好的缓解关节疼痛,常愈康研发团队以温炙、热敷的传统疗法,结合低温萃取科技,完整保留各类中药材活性成分和药效,推出艾草颈椎贴、艾草腰椎贴、艾草肩周贴等“专贴专用”系列艾草膏贴,呵护您脆弱的关节。

  低温萃取,温经活络

  完整的药效保留是艾草膏贴发挥作用的关键,常愈康斥资引进先进设备与生产线,并与各大医学院校、实验室展开合作,研发低温萃取工艺,低温萃取保留药效,配以温炙、热敷法将药效发挥至上佳。一片式膏贴设计,恒温长达8小时的温炙,上佳的药效+恒温的热炙,无论是日常生活,还是旅途出行,常愈康艾草膏贴的设计,随时随地呵护疲惫的关节。

  脆弱的关节是衰老的征兆之一,当父母上了岁数,日常生活中难免关节疼痛,吃饭、睡觉、生活都会深受困扰。关节虽小,用处却大,从转动到身体支撑都少不了它,关注关节健康除了日常的饮食,温经活络的膏贴也不失为一种保护方式之一。

  对于老人来说,老有所乐莫过于跳脱广场舞,听着小曲,享受身体舒适带来的快乐;对于子女来说,减少爸妈关节疼痛,享受生活美好,是为人子女的一份孝心。常愈康艾草膏贴,专为理疗而生,温经活络保护关节,常愈康与万千子女一起,关爱老人关节健康。