泉州联邦铝业不锈钢有限公司携旗下品牌闽邦依靠自身优势,打造高品质铝型材

2021-05-28 15:30:34 来源:中国看点

  【周闻网5月25日讯】2021年5月24日,泉州联邦铝业不锈钢有限公司旗下品牌闽邦总经理受邀参加了泉州市媒体电视访谈,访谈中双方浅谈了企...

  【周闻网5月25日讯】2021年5月24日,泉州联邦铝业不锈钢有限公司旗下品牌闽邦总经理受邀参加了泉州市媒体电视访谈,访谈中双方浅谈了企业的发展历程、企业的发展现状以及企业发展前景。通过此次访谈泉州联邦铝业不锈钢有限公司不仅提升了企业知名度,也增加了在同行中的竞争力。

  据悉,泉州联邦铝业不锈钢有限公司位于福建省晋江市,公司从业铝型材销售20余年,为成就中国铝材行业典范,给消费者带来真正高水准的高品质铝材,闽邦总结近20年的各种铝型材制造经验,凭借对消费者需求的深入洞察,依托公司各岗位诸多的高技艺员工,以超凡实力和巨匠标准进行新产品的研发,最终研发出了新一代的的4040铝型材,产品都是严格按照国家行业质量标准生产,稳定优质。泉州联邦铝业不锈钢有限公司还按消费者需求定制各类阳极氧化,电泳,木纹,晶泳,氟碳等铝型材表面处理,深受消费者的喜爱。

  同时,泉州联邦铝业不锈钢有限公司还多方面引进国内外先进的管理方式和引进国内外先进生产设备,然后整合全球最优资源打造高品质铝型材。产品不仅环保耐用、防潮、耐腐蚀不褪色、而且延长了产品的使用寿命。并且公司还在不断地升级铝型材性能,站在消费者需求的角度去研发适合千家万户的高品质铝型材。例如门窗铝型材,闽邦吸收了全新的设计理念,对铝合金门窗进行“扩大铝合金腔体增加玻璃槽口厚度,方便放置玻璃配置和提升性能”的升级,通过变革断桥桥体大小及结构,调整玻璃槽口厚度以配置不同的玻璃,形成系列化的优势,对不同地域、建筑特性都十分适用,受到了广大客户的热烈追捧。

  在访谈中,闽邦总经理表示,如今的铝材行业对渠道的争夺战已愈演愈烈,对终端的赋能已是每个品牌企业经营的重心。为此,公司近年来不断学习先进理念,持续升级终端门店的标准化体系,提高门店的整体管理水平。未来,泉州联邦铝业不锈钢有限公司携旗下品牌闽邦,始终奉行品质为上的理念,坚持以开拓进取、赋能求变的精神,为广大消费者提供更好的产品、提供更优质的服务,为经销商创造更有利的经营条件,为行业的发展作出更突出的贡献,努力将闽邦铝型材打造成为行业内的顶尖品牌。