2020年三星资产运用股权投资基金:新征程新机遇

2020-11-10 13:13:02 来源:金色财经区块链

三星资产管理公司成立于1998年,为零售和机构投资者提供创新的投资功能。

  三星资产管理公司成立于1998年,为零售和机构投资者提供创新的投资功能。我们提供广泛的投资策略,涵盖各种资产类别,包括国内和全球股票,固定收益,另类投资和通过共同基金,ETF,SMA和定制解决方案的多资产解决方案。

  

 

  三星资产运营在全球和数字业务上,也继续为顾客满意而创新。三星资产运营现已超越国内第一,朝着向亚洲Top3资产运营公司迈进的愿景前进。包括首尔总部、香港、伦敦、纽约24小时全球运营基础设施,包括全球债券、全球资产分配基金等。

  

 

  在互联网经济分享时代的大环境下,三星资产运用突破传统金融模式,敢于创新,为全球各地投资者创造新机遇,根据目前互联网趋势而推出的新型股权投资将于近日隆重上线。