画法几何智能鱼缸,通过手机也能科技养鱼

2020-11-17 20:50:11 来源:中国看点

如今,智能化科技越来越普及,人们借助智能手机,无需携带现金,也能实现衣食住行等方面的需求,享受智能手机带来的便利。在养鱼这方面,

  如今,智能化科技越来越普及,人们借助智能手机,无需携带现金,也能实现衣食住行等方面的需求,享受智能手机带来的便利。在养鱼这方面,智能鱼缸的出现,也改变了传统的养鱼模式,养鱼爱好者可通过智能手机远程操控鱼缸,实现智能化养鱼。

  在智能鱼缸领域,画法几何被誉为是这个行业的开创者,开发的系列智能鱼缸产品,为养鱼爱好者带来了全新的用户体验。其中,AI智能模块化鱼缸是国内首款智能鱼缸,用户只需通过手机就可以实现科技养鱼,纵享养鱼乐趣。

  

 

  自动定时喂养,出差旅行也能照顾鱼儿的起居生活

  AI智能模块化鱼缸采用了画法几何行业首创的自动喂食科技,用户只需连接米家APP即可一键控制。这款智能鱼缸配备了高灵敏度的模块,投喂过程中不会出现卡粮的现象,手机APP控制0延迟,即便外出旅行或者出差,也能远程照顾鱼儿的起居生活,让养鱼没有后顾之忧。

  

 

  TDS水质监测,科学换水不误事

  养鱼需要定时为鱼缸换水,从而保证鱼儿拥有优质的生存环境。AI智能模块化鱼缸内置了TDS传感器,能够实时监测鱼缸内的水质,当鱼缸内的水质不适宜鱼儿生长时,便会通过米家APP提醒用户及时换水。在换水这件事情上,用户只要关注手机即可,无需像传统养鱼那样,凭着经验或是感觉来换水。

  

 

  智能温控,手机也能调节鱼儿适宜的水温

  AI智能模块化鱼缸采用实时温度监测,同时这款智能鱼缸还配备了智能温控设备,用户可通过米家APP对水温进行控制,确保可为不同鱼种提供适宜的温度。无论是热带鱼还是冷水鱼,淡水鱼还是海鱼,都能通过智能手机进行操作,让养鱼变得更简单、更快捷!

  

 

  模块化设计,拆卸维护省时又省事

  AI智能模块化鱼缸采用自由模块化设计,每一个组件实现单一的功能,互不影响,这些组件使用POGO PIN的方式进行连接,当某一个模块出现问题时,只需要将这个模块进行更换或者维修,无需整体更换,省时又省事。

  四重过滤,无需频繁换水

  AI智能模块化鱼缸采用多重过滤仓结构,满足从物理到生化的高效过滤,生化棉可有效拦截水中大颗粒杂质,陶瓷环起到培养硝化细菌的作用。通过层层净化,带来了更为强劲的过滤效果。值得一提的是,这款智能鱼缸还可以根据缸体内鱼的数量,无级调整水泵流量大小,进而调整氧气含量,打造更好的养鱼体验。

  总结:人工智能科技的出现,大大提升了人们的生活品味。画法几何AI智能模块化鱼缸依托先进的智能技术,通过手机也能进行操作,它打破了时间和空间的界限,让养鱼变得更简单,值得每一位养鱼爱好者体验。