三菱重工空调,好产品看得见

2021-01-04 14:47:41 来源:中国看点

近年来,在国内消费者市场中,三菱重工空调占有相当大的市场份额。那三菱重工空调的产品究竟怎么样呢?

  近年来,在国内消费者市场中,三菱重工空调占有相当大的市场份额。那三菱重工空调的产品究竟怎么样呢?

  准确来说,消费者在了解进口空调品牌时,难免会对其质量、标准等方面存在质疑。而三菱重工空调所属的公司是拥有百年发展历史的三菱重工业株式会社,作为一个领先的全球化品牌,三菱重工空调每一台产品从部件加工到产品组装,都完全按照日本工业JIS标准,应用世界最先进的生产工艺流程。

  

 

  1994年,三菱重工空调在中国建立了家用空调器生产基地,这也是其正式进军国内空调消费市场的开端。据了解,三菱重工空调具有领先世界的空调生产和检测设备,产品由日本三菱重工采用最新技术统一规划、设计、测试和鉴定,所有产品的生产均完全按照IEC国际标准,JIS9612日本工业标准和中国GB标准进行。

  同时,三菱重工空调所生产的产品,全部通过了3C认证、部分型号获得节能产品认证,实验室获得中国实验室国家认可委员会的认可,企业通过了ISO9001和ISO14001国际质量和环境管理体系认证,广受业界好评,也为消费者提供了信任背书。

  另外,每一台三菱重工空调在出厂前,都需要经过零件制造检查、高低温运行测试、噪音测试、耐水测试以及震动测试等,还需通过欧盟CE认证、澳洲AS认证、泰国TISI认证、日本SJET认证、法国NF认证、中国CCC认证、ISO9001等各个国家地区的认证测试,才能100%合格出厂,交到消费者手中。

  三菱重工空调的严苛生产标准,也正是其坚持“用户至上”完美体现,致力于为广大消费者提供更加科学稳健的冷暖解决方案。