口碑炸裂,让你“抱“笑不止的《温暖的抱抱》

2021-01-06 14:31:29 来源:中国看点

作为一部跨年电影,《温暖的抱抱》刚一上映就收获了无数观众的喜爱,该片不仅拥有强大的喜剧大咖“抱抱团”,给观众们带去无数的欢笑,

  作为一部跨年电影,《温暖的抱抱》刚一上映就收获了无数观众的喜爱,该片不仅拥有强大的喜剧大咖“抱抱团”,给观众们带去无数的欢笑,还凭借暖心催泪的情节让观众们收获满满的感动,以至于不少粉丝还没走出电影院就表示要二刷、三刷了!

  不知道你是否也走进电影院观看这部2021年第一部喜剧电影了呢?如果你没看而又对它感兴趣,又或者看了还想再回味一下,那就跟着索菲亚一起回顾《温暖的抱抱》中的一些精彩锦集吧~

  

 

  首先,主人公鲍抱的强迫症父母的刻画让人忍俊不禁,仅仅是一个吃饺子的简单事情,鲍抱的父母却要量出鲍抱嘴型的长度和宽度以此来包出最完美的饺子,在戏剧性的喜剧手法中解释了鲍抱重度强迫症的由来。

  

 

  而鲍抱第一次去宋温暖家中的时候因为实在忍受不了屋内的不整洁,给宋温暖家来了一次彻彻底底的大扫除,甚至把宋温暖的口红给削成一样的长度的场景亦让人捧腹大笑。

  

 

  更有趣的是,当宋温暖询问鲍抱看心理医生的结果怎么样,鲍抱顶着着一贯的面瘫脸一本正经地说道:“医生疯了”,可谓笑点十足~

  

 

  看完这些是不是也想同索菲亚走进影院,一起爆笑开年呢?在电影院哈哈大笑,在生活中也要开心生活哟~索菲亚特别以“双旦跨年购,定制温暖家”为主题,在2020年12月21日-2021年1月10日期间开展一场双旦跨年狂欢购,和《温暖的抱抱》一起为你带来购物的快乐!

  

 

  本次活动优惠多多,家具家品、木门、窗帘等特别推出狂欢购套餐价,原价29997元的舒达卧室餐厅7件套配齐只需4999元,与此同时,只需+3999元便可享受价值19997元的莫吉托卧室餐厅7件套。

  

 

  除此之外,全屋康纯普及套餐22㎡仅需19999元!只要11999元/套即可购入法国司米艾克斯橱柜,不仅免费送老板电器烟机灶具,还能免费升级无醛添加康纯板,为你带去满满的福利。岁初钜惠没有套路,只有真诚。

  

 

  温暖本应是家的模样,索菲亚助你打造自己的温暖家。2021年伊始,和家人一起来索菲亚选购吧~