网大电影《你是我的拳部》苏州新闻发布会圆满成功

2021-01-08 15:52:02 来源:中国看点

2021年1月3号讯:网大电影《你是我的拳部》新闻发布会在苏州白金汉爵大酒店隆重举行。据记者了解《你是我的拳部》邀请到香港功夫影视明星樊少皇,

  2021年1月3号讯:网大电影《你是我的拳部》新闻发布会在苏州白金汉爵大酒店隆重举行。据记者了解《你是我的拳部》邀请到香港功夫影视明星樊少皇,新生代演员陈晓雪,郭洪斌及谢宁等一众影视明星,主演的一部宣扬中华传统武术文化孝道亲情文化,集动作亲情励志喜剧为题材的一部网络大电影。

  

 

  本次活动主办方福建聚量影视董事长蔡先生上台致辞发言并讲到“敬爱的习总书记在十九大报告中提出推动社会主义文化建设的重要指示,为我们指明了方向,目前中国电影市场已经是全球第二大市场乃至很快成为第一。在这个时代浪潮背景下,我们聚量影视也应运而生,顺势而为。聚集了行业精英联合北京星光传媒、山东星光影业等合作单位打造精品影视,为中国的电影事业尽绵薄之力。”并对本次活动协办单位聚量影视苏州分公司,你是我的拳部冠名单位:未来酱5789酒业、易中旭健康产业有限公司、苏州市WO+集团股份总公司、苏州市双子文化传媒公司、苏州市有钱玩旅游文化公司、苏州市云裳燕坞燕窝、苏州蠡口家具城罗薇纳软体家私、苏州市兄弟大酒店股份有限公司、苏州市蠡口家具城绿源尊木店、苏州蒙娜丽莎集团股份有限公司和到场的30多家新闻媒体单位表示感谢。

  

 

  聚量影视商学院刘建良先生首先为到场的200多位企业家朋友们以及来自社会各界的电影文化爱好者讲解了中国电影的前景和疫情后时代网络电影的市场需求和前景。

  

 

  《你是我的拳部》制片人导演刘乐享先生现场给大家介绍影片的拍摄筹备情况。并和现场随机嘉宾交流互动演绎的影视拍戏方法技巧,受到现场嘉宾的热烈掌声。

  

 

  聚量影视运营总裁席天赐先生给大家分享‘携手聚量 共创辉煌’的主题演讲。让到场嘉宾感受到聚量影视的企业文化。汇聚能量,汇聚粉丝创造票房收益的文化产业电影魅力。

  

 

  聚量影视最高执行官李总裁站在金融的高度分享了电影文化的未来价值和聚量影视生态的打造。并对年度优秀出品人和重要股东做了签约仪式。

  

 

  

 

  发布会结束后,晚宴请到央视全能明星、知名原创音乐人、著名主持人魏俊锋先生给大家来了一场名为:《汇聚能量 遇见2021》为主题的演唱活动,一次一次把晚会氛围带向高潮。聚量影视苏州分公司总经理黄凡缤先生上台举杯和大家共同庆祝本次新闻发布会圆满成功。