“试”不宜迟,华邑时代大连区首届“体验官”见面会完美落幕

2021-06-07 13:52:51 来源:中国看点

随着首批体验官入选名单的公布,华邑时代大连区持续推出的“寻找最有感觉的人-体验官”活动圆满画上句号。经过层层筛选,脱颖而出的幸运者分别获得了每月4次品牌新品免费体验,权益终生使用。

  随着首批体验官入选名单的公布,华邑时代大连区持续推出的“寻找最有感觉的人-体验官”活动圆满画上句号。经过层层筛选,脱颖而出的幸运者分别获得了每月4次品牌新品免费体验,权益终生使用。

  

 

  构建品牌方与消费者沟通全新模式,助力消费者降低体验品质生活成本

  在这个信息激烈爆炸的时代,消费者每天都会接收到各种各样的信息,让消费者加深品牌的印象,从而扩大品牌的影响力,助推品牌成为市场竞争中的佼佼者,这是品牌方都非常在意和追求的。华邑时代为此,带给了品牌方和消费者一种全新的体验与消费模式,为品牌方和消费者搭建了一个全新的沟通桥梁。

  

 

  新分享经济品牌华邑时代,就给整个市场做了一个良好的示范。凭借着 “体验官”招募,引发了市场对这种全新的营销模式的兴趣。

  品牌、产品多层筛选,体验官参与其中,华邑时代只做精品

  华邑时代体验官被誉为“品牌判官”,产品行不行,“判官”说了算!本次见面会,华邑时代以中青年消费群体招募为主,现场除了品牌真伪鉴别知识分享以外, “判官”也就心中的问题与想法和华邑时代进行了沟通与交流。思想与思想碰撞,边吃边聊,整个见面会的气氛轻松、融洽。

  

 

  泰国皇家乳胶真伪鉴别爆料环节,引发“判官们”的强烈兴趣,市场上琳琅满目的品牌与产品,让体验官们无从比对。正好华邑时代这期内容解决了“判官们”的心中疑问。见面会现场讨论热烈,妙语连珠,也让“判官们”觉得不虚此行。

  

 

  真正的免费体验,体验官和韩国品牌商0距离沟通

  活动主要分为四个部分,报名——体验官宣讲——影响力测评——品牌方面试。

  在品牌方面试时,到场的体验者们近距离与韩国品牌方沟通探讨,这难得的机会,把体验的热情推上了高潮。

  

 

  (韩国品牌方与体验官面试沟通)

  通过此次试用活动,不仅消除了用户心中对华邑时代“是否真的免费体验”的疑虑,同时也让用户了解到华邑时代不仅关注美丽健康,对于生活方式同样关注,希望帮助更多人变美变自信。

  

 

  错过的宝宝们不要遗憾哦,赶紧加入华邑体验俱乐部,每周新品试用都由我们承包啦!

  搜索公众号“华邑时代”,报名做官

  每月4次品牌新品免费体验权益终生使用

  如果你是最“ feel ”那一个!你还能获得 300元报告提交奖励

  产品行不行,你说了算!

  旗下30+国内外品牌产品都是你的菜

  免费!免费!免费!秀场、咖啡沙龙、主题晚宴···随机尽“享”