跨越速运董事长胡海建一诺千金,保时效不涨价!

  今年以来,国内疫情虽得到了大范围的有效控制,但是不时会有局部地区爆出突发疫情,如广州、深圳、南京等,这对航空物流的影响是巨大的。面对一波又一波的突发性“航空管控”冲击,跨越速运董事长胡海建一诺千金,坚定跨越速运服务初心,确保在特殊时期也能做得“保时效、不涨价”,不惜成本代价的为众多企业解决燃眉之急。

  

 

  不惜一切代价,保时效不涨价

  早在年中华南疫情突发之时,华南各机场受到影响,航班大面积取消,导致华南各地一“机”难求,众多需要急于交付产品给客户的企业可谓是心急如焚。面对华南地区的“机荒”困境,跨越速运董事长胡海建快速果断的提出应急战略指示:“不惜一切代价,利用自有全货机并额外增加临时包机,以诚信立业,信守承诺,全力保障客户时效。”

  “不惜一切代价,全力保障客户时效”掷地有声!这既是跨越速运董事长胡海建在紧急关头对客户一诺千金的保障,更是跨越速运以跨越十四年来“以客户为中心”的服务初心!

  

 

  几小时后跨越速运官微发布:除旗下16架自有包机全力驰援广东外,跨越速运已携手各大航空公司连夜新增十余架包机航班;各大机场分拨更是多班运转“人停货不停”,取派车辆通宵达旦;销售经理24小时一对一服务,人工客服15秒接通率达95%,全力保供、保运、保通。同时,跨越还严格落实有关防疫要求规定,“人、车、货、场”全部消毒,严格把关生产作业每个环节,总部与营业网点全员核酸覆盖,疫苗接种工作加大推进力度,让客户无后顾之忧。为此,不少企业纷纷主动为跨越速运在特殊时期“保时效、不涨价”的服务精神点赞!

  原价包机护航,解其燃眉之急

  在东莞经营电子产业近二十年的王崇恩先生赞道:“航班临时取消,如果今天这票货再发不出去,客户就要与我们解约了,多亏跨越速运我们才能如期交付!”

  

 

  据了解,王先生从事芯片和元器件相关产业,其元器件产品主要依赖进口,但因为“技术封锁”及国内材料涨价等原因,王先生冒着疫情风险亲赴东南亚多方斡旋,才协调到这批原料,可谓几经波折,没想到了国内却出了运输问题。

  因产线亟需原料,王先生心急如焚。一筹莫展之际,他随手点开了“万能的朋友圈”,一眼便看到了朋友转发跨越速运的“承诺书”。得知朋友已通过跨越速运成功走货,王先生果断拨通了跨越速运的热线电话。

  接到订单后,跨越速运冒着疫情风险,第一时间委派专人与机场沟通,迅速锁定货物,充分利用跨越速运“动态路由”的服务优势,连夜匹配无锡方向夜航包机,次日凌晨便已安全运抵无锡。而原本一筹莫展、打算出双倍甚至数倍运费的王先生,如今以往常的货运价格便将货物成功如期送达,这让王先生不由得为跨越点赞!

  

 

  岁寒知松柏,患难见“信念”。王先生的芯片速运,仅仅是疫情突发之下跨越速运众多“保时效不涨价”案例之一,也是跨越速运坚持“以客户为中心”服务精神的一个“缩影”,充分体现了跨越速运十四年来始终不变的服务理念,也充分彰显了董事长胡海建作为跨越速运掌舵者,在紧急关头下诚信经营的信念!

免责声明:凡本站注明 “来源:XXX(非中国看点)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责 。