9月16-18日,Macrocosm麦格姆品牌与您相约成都孕婴童博览会

  2021年成都孕婴童产业博览会即将于9月16-18日在成都世纪城新国际会展中心举办。Macrocosm麦格姆品牌将携旗下海蓬子特色系列产品参展。

  Macrocosm麦格姆品牌以海蓬子植物为核心成分,推出新型植物盐作为主打产品,以低钠、富钾、营养、健康的理念,为孕婴童人群的饮食健康保驾护航。Macrocosm麦格姆品牌围绕健康、科技、天然的主题,旨在打造一个有温度有态度的食品品牌。在今年7月首次参加上海CBME孕婴童展后,Macrocosm麦格姆品牌受到了众多反馈,并且陆续发展了华东、华北、华中等地区的线下渠道,也与一些母婴社区达成了合作。

  这次参加9月在成都举办的展会也将会把重点放在西南市场,西南地区一直以来都是不容小觑的一个极具潜力的市场板块,所以Macrocosm麦格姆品牌作为行业的新起之秀,也做了充分的准备来与西南地区的业内人士交流,带着品牌旗下海蓬子特色的调味料和辅食产品,与更多人一起探讨健康营养饮食的新玩法!

免责声明:凡本站注明 “来源:XXX(非中国看点)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责 。