攀枝花牌油漆——厚积薄发 描绘美好蓝图

  

 

  攀枝花荣鑫油漆有限责任公司作为四川省涂料行业的骨干企业,其原身是1976年成立的攀枝花市造漆厂,2004年改制为民营企业。目前公司迁址于攀枝花市钒钛高新技术产业开发区,是原化工部定点的一家大型专业化油漆生产企业,年可生产各类油漆1万吨。公司四十多年的发展历史中不断沉淀,目前在市场上已经拥有了自身的发展优势,一直保持稳步向前的发展势头。

  

 

  在发展过程中,公司一直秉承先进的现代化企业经营发展理念,对企业内部不断进行改革和更新,在长期的摸索和学习中,公司目前拥有行业领先的生产设备和强大的技术开发能力。经过长期的历练之后,公司已经形成完整的,行业领先的生产,管理,销售的运作模式,不断完善售后服务,使顾客享受到更加贴心的体验。自成立以来,公司坚持将产品质量作为第一追求,以产品精细化作为生产原则,迄今为止已经连续多年通过ISO9001:2008质量管理体系认证、安全标准化认证,受到了行业内外的肯定。

  

 

  在产品研发方面,公司在保留原有优点的同时不断学习创新,产品结构合理,品种齐全。同时潜心研发出具备独特技术含量的防腐,防锈装饰、耐高温产品,并参与到攀钢集团、成飞公司等大型工业、交通运输企业的配套服务中,为用户提供高性价比的用漆施工方案。公司研发技术曾被CCTV的《新思路》等栏目报道宣传,最新研发的《水性涂料和特种工业涂料生产》、《多功能低表处理防腐涂料生产》等技术贡献也使公司获得四川省明星企业、省级重合同守信用企业、四川省质量明星企业、省百强企业,四川化工优秀民营企业等荣誉称号。这些取得的荣誉不仅是对公司过硬实力的肯定,更是公司未来发展的前进动力。

  

 

  今后公司还会总结经验,持续发力,不断拓展销售市场和渠道,实现接下来更加长远的全面发展和进步,公司也诚心欢迎各界人士的合作,携手描绘出更加美好的蓝图!

免责声明:凡本站注明 “来源:XXX(非中国看点)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责 。