积极迎接国庆大客流,滇池后海打造特色度假产品助力云南旅游恢复

  锦绣云南,欢乐正当红。云南恢复跨省游后,即将迎来首个长假——国庆大假。往年的国庆假期,必然是云南旅游的当红期。昆明融创滇池后海为积极迎接恢复跨省游后的首个旅游热潮,推出了系列特色演艺及多种特惠旅游度假产品,以满足亲子游、阖家游、闺蜜游、情侣游及职场人减压游等不同人群的度假需求。

  

 

  大型沉浸式古风实景剧《醉霓裳》

  

 

  体验式提灯巡游《后海拾光》

  

 

  清华美院《生命的质感》展览

  中秋收获满堂彩的原创大型沉浸式古风实景剧《秋韵·醉霓裳》,国庆升级为《惊鸿·醉霓裳》。国庆期间来到昆明融创滇池后海的游客,都能免费感受南诏古国的醉人风华。音乐、舞美结合,近距离实景演出,带来置身其中的沉浸体验。

  此外,城市级音乐灯光秀《光影后海》、体验式提灯巡游《后海拾光》、彝族歌舞互动《篝火狂欢》、傣族歌舞演艺《孔雀飞来》、国潮少年街舞大赛《舞潮之上,皆无上限》、《青优小小“宇航员”》爱国快闪、大型架子鼓献礼汇演《鼓动国庆躁式国潮》、清华美院《生命的质感——一种视角下的生态艺术观点》展览、《展国旗,扬国威》爱国快闪等活动皆已定档国庆。

  

 

  昆明融创海世界

  

 

  昆明融创海世界

  为助力国庆消费,昆明融创滇池后海还推出了多款特惠产品及优惠措施。昆明融创海、雪世界夜场早鸟票99元起,昆明融创海、雪世界双人票298元起,双人昆明寻味“五星酒+景+餐”自由行套餐758元起,双人昆明文化之旅“五星酒+景+餐”自由行套餐758元起,牛气满满的滇池后海打卡哥哥同款双人“五星酒+景+餐”特色套餐1380元起,晞游记之滇池后海COS美猴王+海世界门票双人套餐399元,更有街区餐饮消费吃100送100。

  

 

  5D“飞越云南”10月1日对外开放

  特别值得关注的是,10月1日起,昆明融创海世界网红项目——5D“飞越云南”恢复对外开放,“飞越云南”展现了云南地州极具特色的风貌风采,穿过梅里雪山,掠过洱海碧浪,抵达松赞林寺欣赏日落,上帝视角一览云南壮美河山。10月1日起《云南映象》昆明融创滇池后海剧场也将恢复演出,国庆期间来到昆明融创滇池后海的游客还能观看到著名艺术家杨丽萍倾力创作的全国首部大型原生态歌舞集《云南映象》。

  同时,恰逢COP15即将在昆明启幕之际,农业部长江流域渔政监督管理办公室、全国水生野生动物保护分会、中国科学院水生生物研究所联合昆明融创海世界打造的生物多样性科普研学基地也即将落成开放。届时有“水中大熊猫”之称的中华鲟,将养护于昆明融创海世界,开展物种灭绝之危的警示教育。同期,昆明融创雪世界也将开展迎冬奥冰雪素质教育培训。科普研学游,将是昆明融创滇池后海国庆期间的一大特色旅游项目。

  

 

  昆明融创雪世界

  

 

  昆明融创雪世界

  另外,昆明融创滇池后海被评为“云南科普小镇”和“民族团结示范基地”。昆明融创滇池后海依托昆明融创海世界丰富的生物资源及专业设备,组建百人专业科普团队,正抓紧科普研学基础设施的完善,努力建设云南最大、最全、最具体验性的科普小镇。由此,科普研学游将成为昆明融创滇池后海持续输出及不断深化的特色旅游产品。

  随着2022年北京冬奥会越来越近,必然催生一波奥运冰雪热,冰雪旅游也将成为更多人的选择。昆明融创雪世界是全季室内滑雪场,打破地域及季节的限制,拥有专业滑雪道,可开展雪地坦克、冰上碰碰车等趣味娱雪活动。国庆“雪上”欢乐度假,享受冰雪运动的乐趣,增强身体素质,亦是不错的选择。

  积极迎接国庆大客流,昆明融创滇池后海不忘加强安全防疫,通过督促游客佩戴口罩游玩、查验健康码、行程码、体温监测、园区消杀、设备消杀等措施严格落实疫情防控要求。昆明融创滇池后海,国庆快乐游,国庆安全游。

免责声明:凡本站注明 “来源:XXX(非中国看点)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责 。