广西德保县项目在鹏盛国能(深圳)新能源集团进行推进工作!

  2021年10月9日,由德保县人民政府县长农李泽、县人大常委会主任陆保亿、县委常委李永孔率领的广西德保县党政代表团在鹏盛国能(深圳)新能源集团进行推进工作。

  

 

  鹏盛国能(深圳)新能源集团是一家全球领先的固态电池研发、生产、销售于一体的领跑者,金瑞马高能固态锂电池产品自今年6月1日正式推向市场,得到各界人士的支持与关注,尤其政府公务用车使用上会更加安全、环保、高效,是备受政府关注和支持的新能源产业项目。

  

 

  广西德保县拥有丰富的硅、锰、铝等矿产资源,在电池源头材料加工再造项目上拥有得天独厚的地理优势,将为发展新经济、新动能注入更加强劲的动力,对实现高能固态电池项目突破生产有着重要的促进和推动作用。据悉,预计项目全部建成投产后每年主营业务收入将达130亿元,带动就业人数3000余人,缴纳税额3亿元以上。

  

 

  首批金瑞马高能固态电池适配德保公务用车交车仪式掠影

  会上,广西德保县党政代表团对鹏盛国能(深圳)新能源集团研发生产的高能固态电池给予高度认可与肯定,高能固态电池有效地解决了电池的燃爆污染辐射等安全问题,对比现行的主流锂电池,具备体积小,续航长、重量轻,寿命长,成本低等特点,是一个推动国家新能源动力应用发展的新的里程碑。在双方代表共同见证下,进行了“首批金瑞马高能固态电池适配德保公务用车交车仪式”把本次工作推向了高潮。

  

 

  鹏盛国能(深圳)新能源集团合影留念

  最后,本台记者对本次广西德保县党政代表团与鹏盛国能(深圳)新能源集团项目洽谈会进行全程专访。

免责声明:凡本站注明 “来源:XXX(非中国看点)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责 。