食族人的隐藏吃法,建议反复收藏观看!

2020-09-25 15:35:06 来源:中国看点

每一位美食爱好者都是发明家,会用自己的魔法,制作出不同美食

  每一位美食爱好者都是发明家,会用自己的魔法,制作出不同美食。

  关于食族人,你有哪些不同的隐藏吃法?下面列举这些先拿小本本记好,相信你会更加爱它!

  

image.png

 

  牛奶+螺狮粉,不同寻常的香臭,奶到灵魂~

  将食族人螺狮粉的粉丝拿出来,用锅稍稍煮一下,在用碗盛出来

  牛奶加热好倒入装粉的碗中,再放入其他料包,注意醋包不要放哦,味道可能会更好~

  最后盖上盖子静等3分钟就好啦!

  

 

  盖子打开的一瞬间,牛奶的香与螺狮粉的臭一齐涌来,不再是尖锐的辛辣的,味道会更丝滑一些,醇香一些。

  螺蛳粉与牛奶的融合,刚一入口,是柔弱爽滑的醇香,温温吞吞,软软糯糯,像极了春日里的暖风,但下一秒酸笋的独特味道就会在味蕾上爆炸,又带有一点尖锐的辛辣,瞬间撬动味觉触感,这时候就像极了海风的感觉,温柔却又尖锐,口感瞬间上了一个层次!

  

image.png

 

  麻辣爆肚粉魔法拌面,满口的是芝麻的浓香,想不沉迷都不行~

  作为一名美食发明家,万物皆可拌,汤面变拌面,换种味道继续嗦!食族人麻辣爆肚粉的配料已经是极丰富了,除了真实的爆肚还有口感极佳的豆皮,但这并不妨碍我们再加一点其他煮好的蔬菜啊!

  

image.png

 

  煮好绿叶青菜、土豆、木耳后备用

  将粉丝、配料、煮好的青菜和除了麻酱和酱包之外的料包都放入碗中,用沸水冲泡好并倒掉里面多余的汤汁

  放入食族人麻辣爆肚粉自带的酱包和麻酱疯狂搅拌!就是一碗魔法拌面啦!

  每一口蔬菜、粉丝,都能挂满醇香麻酱,浓香中自带鲜辣,嗦上一口唇齿留香,不同于正常冲泡的汤粉,这完全是另一种超好吃的美食!

  

image.png

 

  芝士+酸辣粉,如果可以接受更黑暗的料理,可以在放入一点巧克力,味道就很难形容啦!

  将食族人酸辣粉按照正常方法冲泡3分钟

  将盖子打开,放入一片芝士,在继续泡3分钟

  (如果想要加一点巧克力可以和芝士一起放进入哦~)

  加入芝士的酸辣粉,辣度会稍稍柔和一点,甜腻与辛辣互相冲击又互相融合,香而不腻,辣而不燥,芝士的清甜能够完全释放,好吃到翻天!

  食族人的产品还有好多,每一种都隐藏N多吃法,身为美食发明家的你快去创造吧!