HCK哈士奇复古客厅冰箱,给你一个幸福的家

2020-10-09 13:53:44 来源:中国看点

起源于北欧·芬兰的高端冰箱品牌HCK哈士奇,四十多年来一直致力于为全球用户带来精致的生活体验,旗下冰箱产品更是畅销全球56个国家和地区。

  起源于北欧·芬兰的高端冰箱品牌HCK哈士奇,四十多年来一直致力于为全球用户带来精致的生活体验,旗下冰箱产品更是畅销全球56个国家和地区。而这款复古客厅冰箱作为HCK哈士奇的代表作,不仅拥有迷人的外型、卓越的内涵,更是一经上市就受到了广大消费者的喜爱,更被誉为“北欧精致生活的代表作”。

  

 

  这台冰箱的外观,沿用了HCK哈士奇历经33年打磨的80°弧形圆角设计,复古优雅的外观备受好评,它还登上加拿大权威营销杂志《STRATEGY》的封面,受到业内业外的高度认可。在产品上,HCK哈士奇更是独具匠心,不仅诚意满满地使用了1.00mm的超厚合金材料,还使用专业的专利级层架构造,让收纳不再受空间和形状的限制,灵活调节的组合模式不可谓不新鲜。

  

 

  除了自由组合的层架,这台冰箱的冷藏空间也很宽敞,21L的冷冻室以及260L的冷藏区完全可以满足一般家庭的储藏需求。另外,它使用了全方位高密度的制冷管,高效快速的制冷。而冷冻室则拥有-24℃的四星级冷冻能力,三小时可制冰1000mL。同时,它还有着恒温恒湿的专利控制技术,能够精准控温保湿,让每一口都原鲜如初。在安全性方面同样优秀,它采用了抗菌率高达99.9%的TPE门封材料,以及全方位的减震降噪系统,用心守护用户的健康。

  

 

  如今,冰箱可以说是每个家庭都不可或缺的必备家电,打开冰箱,如果映入眼帘的满是新鲜的食材,那么这个家庭也一定很幸福。所以,让我们选择HCK哈士奇复古客厅冰箱吧,让它承载日常的点点滴滴,给我们一个幸福的家。