文怡美业珮尼诗产品好吗?家居产品有没有效果?

2020-10-12 09:50:19 来源:中国看点

当时跟风入手这款珮尼诗酵母雪肌焕颜套了用了一周,发现确实不错。洁面乳质地细腻清爽,易推开,清洁效果真的是太棒了,净肤水滋润效果很好,

  珮尼诗酵母雪肌焕颜套

  当时跟风入手这款珮尼诗酵母雪肌焕颜套了用了一周,发现确实不错。洁面乳质地细腻清爽,易推开,清洁效果真的是太棒了,净肤水滋润效果很好,吸收也非常快,补水效果极佳,而且这款产品真的能很明显提升面部肌肤、面黄状态,美白效果超级好,太爱这个套盒了,非常值得回购的一款产品

  

 

  文怡美业珮尼诗玻尿酸寡肽面膜

  入手这款面膜时第一吸引我,真的是它超高的体验效果,第二吸引我的是它的寡肽成分,使用过后发现这款面膜真的不只是抗衰,还有三。这款面膜质地比较像果冻,号称急救神器,易吸收,补水保湿效果很好,能显著提亮肤色。对于什么修复功效啦,因为没有明显的肌肤问题体会还不太明显,但面膜总体效果还是不错的,值得推荐!

  

 

  其实文怡美业珮尼诗品牌,还有很多值得推荐的产品,例如:臻爱逆龄套、水玲珑套盒、至尊玻尿酸修复液、至尊玻尿酸多肽精华、至尊玻尿酸修复乳、口红、等系列等等一系列套盒产品,个人认为珮尼诗品牌产品无论从颜值还是效果上都值得拥有。