可爱冰箱唤醒纯真童!HCK哈士奇x海绵宝宝联名

2020-11-04 09:17:35 来源:中国看点

锃亮的皮鞋,充满好奇的蓝色眼睛光,容光焕发地每一天早晨大喊“我准备好了”的那个黄色方块,这不就是我们的好朋友海绵宝宝吗?它曾陪伴我们度过了美妙的童年时光,

  锃亮的皮鞋,充满好奇的蓝色眼睛光,容光焕发地每一天早晨大喊“我准备好了”的那个黄色方块,这不就是我们的好朋友海绵宝宝吗?它曾陪伴我们度过了美妙的童年时光,现在HCK哈士奇再次带着海绵宝宝走进我们的家里啦!

  

 

  都说陪伴是最长情的告白,海绵宝宝陪我度过了童年,这次它又将见证我的孩子的成长。HCK哈士奇与海绵宝宝的联名,确实令人意想不到,正面采用的是数字uv打印技术,难怪这个“海绵宝宝”看起来如此生动,而且采用比利时进口墨水,对家人的健康也更有保障。

  

 

  刚到手,我家孩子被这款趣萌十足的海绵宝宝小冰箱迷住了。不止外观有趣,冰箱内部还储存着她喜欢吃的各种小零食!别看它占地只有0.1平方米,但是里面的容量可不小哦!打开冰箱门之后,你会惊奇地发现里面竟然还有一个4升的冷冻室,小孩子喜欢吃的冰激凌怎么可以少?冷藏室就更不用说了,足足有30升,各种零食、饮料、果冻都能藏尽海绵宝宝的“肚子”里。

  

 

  因为是给孩子用的,所以更加会注重食物储存的安全性能。这款海绵宝宝冰箱就给了我很大的安全感,因为它采用的是环保TPE材料,抗菌率高达99.9%,储存空间清新洁净,孩子吃的干净,我们也更放心。

  希望这款HCK哈士奇x海绵宝宝迷你小冰箱也能陪伴我的孩子度过一个健康、愉快的童年!