颜值当道,HCK哈士奇复古冰箱更要做实力派!

2020-11-05 09:52:27 来源:中国看点

在这个颜值当道的年头,不管是什么产品,外型都必须要吸睛。当然,除了好看的外在,内在的才华也是必不可少的。

  在这个颜值当道的年头,不管是什么产品,外型都必须要吸睛。当然,除了好看的外在,内在的才华也是必不可少的。就如同这款HCK哈士奇复古客厅冰箱,既有颜值、又有实力,一经上市,就获得了大量消费者的喜爱。

  

 

  颜值当道·点亮家居的秘密

  这台冰箱的外观设计采用了这几年ins上特别流行的复古风,经典的圆弧设计历经八大工序,打造出HCK哈士奇独有的致美弧线。它的外壳采用了超厚1.0mm合金材料,温润加厚的外观设计彰显出复古优雅的气质,一看就很上档次。在配色上,这台复古客厅冰箱更是有火红、淡黄、纯净白、冷酷黑等多色可选,不管是什么家居风格都能完美搭配,点亮我们家居的美。

  

 

  实力在线·让每一口原鲜如初

  这台冰箱的储存空间超级大!有着21L的冷冻室以及260L的冷藏区,结合可移动的多层架设计,完全可以满足一般家庭的食物存储需求。同时,它还有着独有的控温控湿技术,能够让冰箱内部始终保持40~60%的湿度,避免细菌的滋生。另外,HCK哈士奇还采用了抗菌率高达99.9%的TPE门封材料,能够确保储鲜空间的洁净清新,让每一口冷藏都原鲜如初。

  除了有颜值、有实力,这台冰箱还很节能环保。它更是获得过中国节能产品认证证书,是权威机构背书的节能产品。此外,这台冰箱搭载的高品质压缩机使用寿命长达十年,让我们不仅可以用得好,更可以用得久!