最萌圣诞礼物!HCK哈士奇x海绵宝宝迷你小冰箱

2020-12-10 09:43:04 来源:中国看点

虽然圣诞节还早,但是还是得提前琢磨琢磨,该给自己家的小宝贝选一个什么适合的礼物啦!宝贝处于成长时期,需要随时补充食物和营养,

  虽然圣诞节还早,但是还是得提前琢磨琢磨,该给自己家的小宝贝选一个什么适合的礼物啦!宝贝处于成长时期,需要随时补充食物和营养,平时这些爸爸妈妈都有注意到,但是怎样保护食物储存上的安全健康,这就是大部分人的盲区啦!这个圣诞节不如给孩子选一个专业又不失趣萌的小冰箱吧,食物储存让人放心,充当孩子成长路上的健康小卫士!

  

 

  市场上大多数小冰箱颜色都比较单调,HCK哈士奇x海绵宝宝联名推出的这款小冰箱就不一样。海绵宝宝的外观充满童心童趣,精力充沛的海绵宝宝正咧嘴欢笑,谁看了不喜欢呢?

  海绵宝宝这小巧的身躯,占地面积不大,但冰箱内部布局分配却非常的合理!打开后,你会看到,冰箱门侧有专门的垂直储存空间,小宝贝经常要喝的牛奶、果汁、酸奶统统可以存放在这里,门封采用的是环保的tpe材料,抗菌率高达99.9%,完全不用担心食物细菌滋生的问题。

  

 

  别看它个头不大,可是内藏玄机哦!30升的冷藏室搭配4升的冷冻室。炎炎夏日,冰淇淋总逃不掉你馋嘴那一刻,打开冰箱门满满的幸福感!30升的冷藏室空间,孩子想吃存什么,多样化选择,满足小宝贝的各种喜好要求!

  

 

  海绵宝宝自1999年推出以来,一直深受世界各地大朋友、小朋友的喜爱,HCK哈士奇和海绵宝宝的联名合作,将为我们的孩子复刻美好的童年!