众望所归,ceruru.b正式进军中国市场

2021-01-19 13:38:17 来源:中国看点

近日,据国家药监局通报,我国已经成为世界上第二大化妆品消费市场,“红颜”经济的快速发展,也代表着消费者们对于护肤品的追求日渐提高,

  近日,据国家药监局通报,我国已经成为世界上第二大化妆品消费市场,“红颜”经济的快速发展,也代表着消费者们对于护肤品的追求日渐提高,高品质的护肤品更是成为了消费者追捧的对象,这里面就有起源于日本著名的护肤品牌Ceruru.b。

  Ceruru.b是日本株式会社美黛旗下高端美容院线品牌,其所拥有的干细胞再生专利技术,更是制作出了一系列革新科技的精端护肤产品,有效的解决消费者的各类肌肤问题。

  

 

  公司羽鳥聡社长更是出任日本再生医疗协会的理事长,这个协会是日本东京都内,唯一能够接受再生医疗干细胞的医院,拥有成熟的干细胞提取、培养和再生治疗的完整成熟体系,拥有协会的支持,Ceruru.b产品的效果更是卓尔不凡,这才让Ceruru.b的产品能够从日本风靡到中国,成为中国消费者喜爱的品牌。

  

 

  

 

  如今ceruru.b终于不负众望,拿到了国妆药号,可以正式在国内各大线上线下销售平台进行售卖,更方便的为中国消费者进行服务,为了答谢中国消费者长期的追随和关爱,ceruru.b也会坚持不懈,为中国消费者提供越来越好的产品和服务!