不是所有的胶原蛋白饮都叫蒂可莉抗糖小美瓶

2021-01-27 15:39:40 来源:中国看点

  什么样的女人最耐看,并不见得就是大眼睛双眼皮锥子脸?像银屏上活跃的女星宋慧乔、赵丽颖、陈妍希等等她们完胜的秘诀不在于脸型,而在于...

  什么样的女人最耐看,并不见得就是大眼睛双眼皮锥子脸?像银屏上活跃的女星宋慧乔、赵丽颖、陈妍希等等她们完胜的秘诀不在于脸型,而在于饱满紧致的皮肤。

  大部分女性预防早衰的知识和意识不够,其中85%的女性没有衰老管理的理念和习惯,肌肤出现衰老或异常不能及时发现,71%的女性放纵自己晚睡、熬夜、导致睡眠不足影响新陈代谢。当女性出现肌肤暗沉、色斑、细纹时,90%的人会选择盲目等待,相信这只是假性衰老,过段时间就会恢复正常,但是往往会错过最佳的干预机会。

image.png

  补充胶原蛋白,宜早不宜迟

  我们常说25岁是女人的分水岭,正是这个年龄之后皮肤开始进入加速衰老阶段,胶原蛋白到达流失的高峰期,皮肤每天都会以0.002毫米的速度下垂。脸一下垂,人肉眼可见的就老了。皮肤衰老的过程,其实就是胶原蛋白流失的过程。

image.png

  所以说,补充胶原蛋白抗衰老宜早不宜迟,保养早一步,在衰老的路上,你就比别人晚一步。

image.png

  双重进口优质蛋白肽 胶原蛋白含量高

  胶原蛋白是人体保持年轻容貌和嫩滑肌肤不可缺少的元素之一,占全身总蛋白质的30%以上。随着人们年龄的增长,胶原蛋白的流失速度会变快,皱纹和暗黄等情况也就慢慢的出现,而女性由于身体的构造,胶原蛋白流失比男性快2倍,所谓“红颜易老”,恰是指女性身体胶原蛋白的易流失!

  作为拥有双重胶原蛋白肽的蒂可莉DeclareLove抗糖小美瓶——燕窝烟酰胺胶原蛋白肽饮品,甄选全球优质进口鱼胶原蛋白肽和珍贵的鲣鱼弹性胶原蛋白肽,每100毫升中就含有6000mg的鱼胶原蛋白肽,不仅能够补充每日皮肤基底层的胶原蛋白需求,而且还可以补充骨骼、脏器、血管等部位的胶原蛋白,让体格更有柔韧性,真正意义的停留在年轻状态中。

image.png

  17种原材料复配,打造抗糖小美瓶

  除了两种优质的鱼胶原蛋白肽,蒂可莉DeclareLove燕窝烟酰胺胶原蛋白肽饮品中还含有17种复配,如燕窝粉、人参粉、菊粉、雨生红球藻、壳寡糖、银耳多糖等昂贵原料,多种珍贵中草药成分,6种天然臻果等。

  燕窝粉保留了燕窝酸的成分,是人体生长发育、智力发展必不可少的物质。作为“滋阴补肾,扶正固体”的人参粉,含多种皂苷和多糖类成分,可以促进皮肤血液循环,增加皮肤营养,还可以抑制黑色素的形成。雨生红球藻是公认的在自然界中生产天然虾青素的最理想来源,能够有效清除细胞内的氧自由基,增强细胞再生能力,维持机体平衡和减少衰老细胞的堆积,由内而外保护保护皮肤健康。壳寡糖被称为“人类第六生命要素”,具有提降三高、保护肝脏、改善睡眠、改善消化机能等功效。银耳多糖是有名等“保湿美白剂”能够加快恢复皮肤组织,提高创口愈合再生能力,减少疤痕等。

  蒂可莉DeclareLove燕窝烟酰胺胶原蛋白肽饮品,将滋补、美白、调理肠胃等所有成分功效发挥到极致,打造多功能的抗糖小美瓶,打破传统补充胶原蛋白的局限。

image.png

  多重天然水果成分,改善口感

  一般从鱼身上提取的胶原蛋白都会有淡淡的鱼腥味,很多人会因为这种鱼腥味没办法坚持喝。蒂可莉DeclareLove燕窝烟酰胺胶原蛋白肽饮品特别添加了红葡萄、西番莲、蓝莓、苹果、血橙、橄榄果等,不仅极大程度上改善了胶原蛋白肽饮品的口感,让口感变得清爽可口,而且还富含大量维生素C、维生素E, 具有很好的防氧化效果。

  强强联手,匠心品质

  蒂可莉DeclareLove抗糖小美瓶是由以全球食品科学家、美国康奈尔大学食品系教授为核心,引领众多的资深高级研发工程师、医学专家、营养学专家、资深多肽研究专家共同研发的胶原蛋白肽产品,并联合荣获高新技术企业认证、HACCP体系认证的生产企业进行安全生产。

  蒂可莉DeclareLove抗糖小美瓶,采用 UHT超高温瞬时灭菌工艺和360°倒瓶灭菌技术,严格控制微生物数量,延长食品保质期,同时保留产品的营养和口感。

image.png

  在繁忙的日常生活种,每天两瓶蒂可莉DeclareLove抗糖小美瓶,补充身体的能量,改善肌肤和气色,保持一天的好状态。