玻尿酸大厂福瑞达携手蒂可莉推出口服玻尿酸,抢占补水护肤新赛道!

2021-05-07 15:25:29 来源:中国看点

  女人进入25岁后,肌肤中的玻尿酸就会开始流失,到30岁将会流失近一半,60岁时几乎只剩下25%,缺少玻尿酸会导致皮肤松弛不再紧绷有弹性,干燥...

  女人进入25岁后,肌肤中的玻尿酸就会开始流失,到30岁将会流失近一半,60岁时几乎只剩下25%,缺少玻尿酸会导致皮肤松弛不再紧绷有弹性,干燥、粗糙、皱纹、毛孔粗大、暗淡等衰老的现象也会随之而来。

image.png

  CBNData发布的《2020女性品质生活趋势洞察报告》显示,在“颜值经济”时代下,女性更加关注自己的全方位养护,口服美容等与颜值相关的品类,带动了相关市场近两年内万亿级的消费增长。其中,口服美容的消费增速远高于线上各个品类的平均增速。

  根据业内公开预测,中国口服美容市场将步入高速发展期,2022年市场规模预计达238亿元。

  在这个背景下,为满足消费者的需求,蒂可莉第一时间抢占空缺市场,以制药生产标准,联合玻尿酸龙头供应大厂福瑞达推出了蒂可莉口服玻尿酸,抢占补水护肤新赛道,引领美肌护肤新风潮。

image.png

  什么是玻尿酸?

  都知道玻尿酸好,那玻尿酸到底是个什么呢?用在配方里,它更常被称作透明质酸钠或者玻璃酸钠。它是一种酸性粘多糖,天然存在于人体之中,被称为“理想的天然保湿因子”。

  同时,作为原料,在化妆品和医美中得到了非常广泛的应用。

  无与伦比的玻尿酸

  这款蒂可莉透明质酸钠液态饮,特别添加了国内行业顶级山东福瑞达的玻尿酸原料。说起福瑞达医药集团,很多人都会第一时间想到“玻尿酸”这个词。福瑞达花了近40年的时间探索,打破了西方世界对于玻尿酸提取垄断的同时,也造就一副波澜壮阔的玻尿酸国产化史诗。市面上70%的玻尿酸原料都来自福瑞达,许多全球著名的化妆品公司都使用它家的透明质酸,比如:欧莱雅、资生堂、爱茉莉、雅诗兰黛等。

image.png

  中国玻尿酸之父-凌沛学

  从1983年到2021年,38年来,凌沛学带领的科研团队致力于专研玻尿酸护肤产品,3次获得国家科技进步奖,70余项玻尿酸专利、100多项研究成果坐镇,其研制的硅烷化玻尿酸,更成为全球领先的玻尿酸护肤科技,累累硕果使得凌沛学也被业内誉为中国玻尿酸之父。

image.png

  玻尿酸认准福瑞达

  市面上的玻尿酸种类、品牌很多,鱼龙混杂,不少黑心商人用假的玻尿酸、甚至骨粉、硅油冒充玻尿酸。所以在选择玻尿酸时,一定要擦亮眼睛。作为透明质酸领域的行业领跑者,福瑞达医药集团的透明质酸技术应用已相当成熟,复配成分全部来自于全球优质原料产地。按照GMP要求建立了完善的质量管理体系,严把质量关。获得COSMOS欧盟天然认证,ISO22000食品安全管理体系认证等十几项专业资质认证。方方面面严苛把关,造就玻尿酸领军地位。

  口服玻尿酸很安全

  很多人会有吃进去的玻尿酸真的安全吗的疑问?答案是:非常安全!2021年1月7日,国家卫健委正式发布公告,正式批准透明质酸钠食品级为新食品原料。而蒂可莉透明质酸钠液态饮的原料生产商福瑞达也拿到玻尿酸入食的生产许可证。

image.png

  硬核成分

  除了每瓶添加透明质酸钠60mg玻尿酸成分,蒂可莉透明质酸钠液态饮还添加了红雨红球藻、红葡萄浓缩粉和针叶樱桃核心成分。能帮助皮肤锁住水分,促进皮肤屏障自我修复及调控皮肤细胞。

  口服效果加持

  口服玻尿酸90%会被肠道和淋巴系统吸收, 进入血液循环和淋巴循环,渗透至全身的结缔组织,如真皮层、 筋膜层、关节和眼睛。由内而外滋养,深层护肤;从肌底激活肌肤新生,修复肌肤受损屏障还原肌肤健康状态。全方位呵护肌肤所需~

image.png

  解决肌肤困扰

  坚持服用蒂可莉透明质酸钠液态饮5周后,皮肤含水量能增加60%,保湿、增加皮肤弹性、抗皱和抗老效果明显,当皮肤水分含量增加,看上去也会更明亮白皙。

  一天两支,内外兼修

  白天和晚上喝蒂可莉透明质酸钠液态饮会有不同的功效。白天喝一支能补充元气活力 、提升肌肤水分、唤醒全天好气色。晚上睡前喝一支能让整个身体达到舒缓放松的状态。白天晚上搭配起来喝肌肤和身体都能达到最佳状态。

image.png

  蒂可莉以制药生产标准与福瑞达推出的蒂可莉透明质酸钠液态饮,遵循国际品控标准,层层把关产品品质,引领美肌护肤新风潮。