HCK哈士奇X可口可乐冰吧——「复古少女」专属小冰吧!

2020-11-02 11:51:05 来源:中国看点

可口可乐对于许多年青人来说都具有独特的能力,它能够唤起与特殊回忆相关的正面感觉和情感。其品牌营销总监Walter Susini曾说过,“我们希望赋予这些时刻以生命力,

  可口可乐对于许多年青人来说都具有独特的能力,它能够唤起与特殊回忆相关的正面感觉和情感。其品牌营销总监Walter Susini曾说过,“我们希望赋予这些时刻以生命力,同时展现可口可乐并非只是一瓶美味可口的饮料,它还可以带你回到高兴的回忆与美好的生活中来。”现在,哈士奇x可口可乐联名推出的复古冰箱,把50年代手绘复古风从时代轨迹中重新挖掘,为为Z时代潮人再现黄金时代质感生活!

  

 

  在中国地区推出哈士奇“复古”冰箱与可口可乐“复古”海报经典结合,是德国设计师Axel G.Schneider的想法。他希望通过复古回流的营销艺术风潮,助力中国年轻一代对个性和自由的追求,同时也能让中国消费者领略到20世纪50年代的西方工业时尚。这款印制“复古可乐女孩”的联名款冰箱,尤其适合注重小家电颜值以及居家设计风格的女性朋友,不论是放置在客厅还是卧室都特显女主人的品位和对精致生活的追求。

  

 

  白日,它作为客厅的颜值担当,负责点亮全屋装饰;夜晚,惬意地窝在沙发上观看电视,冰冻特爽的汽水饮品触手可及,再懒洋洋地敷上一张冰冰凉凉的面膜,舒缓你在外奔波一天的疲惫。相比传统固定式的布局,HCK哈奇士专利层架构设计可半层移动,不受尺寸和形状限制,灵活调节、组合自由百变,藏尽生活中的小确幸!

  

 

  看到这里,看到这款超复古有趣的可乐女孩联名款,是不是有些心动呢?入手HCK哈士奇x可口可乐冰吧,每个舒适的夜晚肥宅水、护肤两不误!