适度水解奶粉能长期喝吗?试试超启能恩就知道了

2020-12-24 15:18:44 来源:中国看点

“适度水解奶粉能长期喝吗?”——是很多为宝宝选用水解奶粉的家长最关心的问题。在回答这个问题之前,先来了解一下适度水解奶粉。

  “适度水解奶粉能长期喝吗?”——是很多为宝宝选用水解奶粉的家长最关心的问题。在回答这个问题之前,先来了解一下适度水解奶粉。

  首先,什么是适度水解奶粉?

  适度水解奶粉也就是部分水解奶粉,是通过部分水解工艺,切断了牛奶蛋白中的致敏片段后生产的奶粉。

  其次,部分水解奶粉有什么作用?

  部分水解奶粉中的低敏蛋白能够帮助宝宝防御皮肤红疹,屁多肚胀,便便不正常等情况。

  那么,在红疹、肠胃不适等情况下选择了适度水解奶粉,但当宝宝不适的症状消失后,到底能不能将部分水解奶粉当做普通奶粉来长期食用呢?

  答案是肯定的。

  研究表明,在2114位0-3岁的妈妈中,有82%的妈妈表示宝宝经历过“小敏感”——皮肤红疹,屁多,便便异常等,而这些令宝宝不适的症状会带来宝宝哭闹,难以安心睡觉,甚至影响发育等后果。针对宝宝“小敏感”,水解奶粉工艺领导者——雀巢,推出了部分水解奶粉超启能恩3。

  

02967d3006ee61e9d0034fe8ecb67e0

 

  面对“小敏感”,超启能恩3有四大法宝。

  H.A.低敏蛋白。超启能恩3通过部分水解工艺,打造出了H.A.低敏蛋白,降低了奶粉的致敏性。

  益生菌加持。超启能恩3添加了瑞士进口活性Bb-12益生菌,促进宝宝吸收消化,冲泡时,温水便可唤醒益生菌活性,为宝宝增添活力。

  营养均衡全面。在防御小敏感的同时,超启能恩营养配比科学,超启能恩3中含有宝宝所需的维生素C、钙、铁、锌、蛋白质等营养元素,在有效帮助宝宝防御小敏感的同时,也保证了宝宝的营养好吸收,助力宝宝成长。

  百年工厂,前沿科技。超启能恩产自德国百年工厂,原装进口。不仅如此,雀巢在1987年就成功上市了第一款水解奶粉,可谓是水解工艺的领导者,超启能恩作为水解工艺实力派雀巢旗下的产品,自然不必担心。

  作为部分水解奶粉,超启能恩3中的牛奶蛋白经过水解,被切割成小分子。有些家长便以为牛奶蛋白经水解后营养会流失,但实际上,部分水解蛋白是用部分水解工艺做了预消化,蛋白的利用率高。并且,部分水解奶粉的配方都是根据国家标准执行的,营养与普通奶粉无异,可以放心长期使用。超启能恩在确保低敏,易吸收的基础上,还能够提供与非水解奶粉同样的营养,不得不说,超启能恩在延续雀巢品质的同时,更多了一份贴心。

  在深度了解了部分水解奶粉后,相信宝爸宝妈们对“适度水解奶粉能长期喝吗”已经有了清晰的答案。