红牛RedBull功能饮料,助力中国田径事业

2021-01-05 10:53:50 来源:中国看点

2020年10月22日,中国田径协会宣布,与全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者——泰国天丝集团正式与达成合作伙伴关系,正式宣布红牛成为中国田径协会官方合作伙伴

  2020年10月22日,中国田径协会宣布,与全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者——泰国天丝集团正式与达成合作伙伴关系,正式宣布红牛成为中国田径协会官方合作伙伴

  在发布会上,红牛®安奈吉推出了特别版“故事罐”以及“支持中国田径协会”100%赢取现金红包抽奖罐,切实助力中国田径运动,激励中国田径健儿2020东京奥运会再创中国新纪录。

  红牛®安奈吉是红牛®品牌在国内的有效授权产品,并获得中国食药监局认证,也是红牛®全球产品矩阵中的重要成员。对红牛®安奈吉来说,这不仅是对自身产品品质的肯定,更是对其在中国市场发展的一种认可。

  红牛®品牌自诞生之初,就被嵌入了强大的竞技体育基因,各大世界级体育赛事中经常可以看到熟悉的斗牛标志,它鼓励运动员不断挑战自我,突破自我,成就自我,而这正是所有优秀运动员所共有的精神品质。

  值得注意的是,发布会现场红牛®安奈吉还推出了特别版“故事罐”以及“支持中国田径协会”100%赢取现金红包抽奖罐,在以实际行动助力中国田径运动的同时,也向整个饮料市场释放出多重行业信号。

  此次选择牵手中国田协,无疑是红牛®安奈吉在品牌推广方面迈出的具有战略眼光的一步。借助“中国田协官方合作伙伴+知名运动员”的光环加持,红牛®安奈吉将进一步提升品牌的形象高度,彰显在功能饮料市场的卓越地位。

  红牛®安奈吉是目前天丝在中国内地有效授权产品、并获得中国食药监局批准的红牛品牌饮料。值得注意的是,“安奈吉”即英文”Energy”的谐音,从名称上就能看出它代表着“能量”。据了解,红牛®安奈吉单罐就富含475毫克牛磺酸,此外,产品还含有西洋参提取物,这两大特色成为了红牛®安奈吉的独特卖点。

  如今的功能饮料市场,正逐渐呈现多元竞争的行业态势。红牛®安奈吉通过与中国田协的深度合作,强化品牌占位、传递品牌态度、激发品牌能量,展现出高人一等的企业战略,以及重构行业格局的品牌气魄。我们有理由相信,不断狂飙突进的红牛®安奈吉,势必将给功能饮料市场带来更多惊喜。