过年吃喝怕油腻,必备健康零食溜溜梅

2021-02-07 14:38:18 来源:中国看点

在年货节当中,薇娅直播间溜溜梅以3分钟爆卖500万的成绩,得到了人们的关注。这是因为过年期间本就习惯吃大鱼大肉,而酸酸的溜溜梅,

  在年货节当中,薇娅直播间溜溜梅以3分钟爆卖500万的成绩,得到了人们的关注。这是因为过年期间本就习惯吃大鱼大肉,而酸酸的溜溜梅,则可以在极大程度上解油腻,“过年吃喝怕油腻,吃酸一点溜溜梅”,溜溜梅已经成为了人们过年期间必备的健康零食。

  溜溜梅采用的是复刻梅煎古法,海盐搓皮、活水清洗、浸渍软化、糖渍90天、自然晾晒、二次优选、手工去核、青梅原汁调味、干燥收汁九道秘制工序,不但保证了溜溜梅的口感和每一颗梅子果肉的完好,也让溜溜梅中的多种天然有机酸得以保存,营养不流失。

  

 

  能够消除疲劳,起到美白和防止心血管动脉硬化并减少血液粘稠度的柠檬酸;能够消除疲劳和帮助减肥的苹果酸;对引起动脉硬化的物质有抑制作用,具有抗肿瘤、抗氧化、抗病菌以及保护心脑器官等多种药理作用的儿茶酸;具有镇静、抗炎、抗菌、抗糖尿病、抗溃疡、降低血糖等多种生物学效应以及具有明显的抗氧化功能的熊果酸;能够增强代谢,还能抗氧化的丙酮酸等多种天然有机酸,都是溜溜梅中富含的天然有机酸。

  春节是中国每一个家庭齐聚一堂的节日,在这样的节日里,少不了大鱼大肉。而溜溜梅的“酸”,正好中和了大鱼大肉所带来的油腻感。让一家老小,都能够在餐桌上吃得开开心心。

  

 

  针对春节期间家人团聚对零食的需求,溜溜梅推出了红梅报春桶:红梅报春、寓意吉祥;经典+爆款6款口味,全家齐分享。红红火火的设计,不管是自己吃还是送礼,都是非常不错的选择。而且,现在某宝还有优惠活动,如果不能亲自上门给亲戚和好友拜年,可直接在某宝下单。健康好礼直达亲朋手中,虽不见面,但情谊更深重。

  除了红梅报春桶之外,溜溜梅还有爆款国风无核系列、经典系列、网红梅冻以及缤纷果干,每一款都是健康零食!