最强国货儿童鞋大推荐,这几款儿童鞋穿着很舒心

2021-04-23 11:21:36 来源:中国看点

国货进入大众的视野,让我们看到原来我们有许多优质鞋子品牌,江博士,李宁,361°等品牌的儿童鞋用心打造,能给予孩子舒适穿着体验,

  国货进入大众的视野,让我们看到原来我们有许多优质鞋子品牌,江博士,李宁,361°等品牌的儿童鞋用心打造,能给予孩子舒适穿着体验,今天就主要安利一下这几个牌子的儿童鞋,见证国货的优质,让家长选到好的儿童鞋。

  

 

  361°kids

  361°kids成立于2009年6月,积极为中国新一代少年儿童提供最具性价比的优质产品,陪伴他们快乐成长。主要为7-14岁的少年儿童提供健康、舒适的穿着体验。

  

 

  李宁

  李宁主要为3-12岁儿童打造儿童鞋,主推减震回弹儿童休闲鞋,运用简洁的色彩搭配,简约休闲。鞋面采用舒适材质,上脚透气舒适。透气鞋面的打造,能够让你的双足在运动过程中更加清爽舒适,提升运动体验。

  

 

  回力儿童鞋

  回力儿童鞋也是主要为3岁以上儿童打造舒适鞋履,休闲鞋Q萌好看,透气舒适。经典鞋款买起来跟孩子组成亲子款是个不错的选择!

  

 

  

 

  介绍了大部分优质儿童鞋品牌都是比较适合3岁以上孩子穿着,但有什么儿童鞋品牌打造3岁以下孩子穿着的儿童鞋吗?就比较建议家长看看江博士健康鞋的儿童鞋,它不仅为4-13岁孩子打造健康护足儿童鞋,还为0-4岁宝宝分阶段打造适合足部的儿童鞋。

  

 

  江博士为孩子足脊健康成长保驾护航,运用其专业,针对不同年龄层的需求设计出相应概念的健康产品。为学步阶段宝宝设计“BB学步123”系列,分阶段照顾宝宝的足部健康。婴儿步前鞋,适合爬行期到学步初期的宝宝(参考年龄:约8-15个月),超薄的鞋底给予宝宝足够的足底抓地感;幼儿学步鞋适合学步期的宝宝(参考年龄:约16个月到3岁),采用“易曲折”概念设计,前足部分有曲线弯槽设计,帮助幼儿走路时更易起步;幼儿稳步鞋适合稳步期的的宝宝(参考年龄:2岁以上),该阶段学步鞋采用“三维护足”概念设计,有温和足弓承托垫,加硬后跟杯和舒适的前围,能够缓解长时间走路的疲劳,控制后足外翻幅度,给宝宝健康穿着体验。为4-13岁孩子足部发育关键阶段设计儿童健康鞋,有不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫、坚硬后跟杯及前足不同围度设计,不同围度呵护孩子足部健康。江博士根据孩子足部成长发育设计更科学的儿童鞋!

  

 

  国产儿童鞋也能精心呵护孩子足部健康,优质儿童鞋孩子穿着很舒心!