淄博职院表彰“十佳励志学子”

2016-06-02 09:01:00
来源: 作者:

TRS_Editor P{margin-top:2em;margin-bottom:2em;line-height:2;font-family:宋体;font-size:10 5pt;} TRS_Editor DIV{margin-top:2em;m

  鲁网淄博6月2日讯(记者 陈珊珊 通讯员 陈江宁)近日,淄博职业学院评选并表彰学院第三届“十佳励志学子”共10人。

  2015—2016学年,学院家庭经济困难学生刻苦学习,勇于实践,积极参加学院的各项活动,努力提高自身素质,涌现出许多励志自强的优秀学子代表,为学院发展做出了积极贡献。为进一步提高资助工作水平,强化资助政策宣传力度,经各系院推荐,评委会严格评审,学院研究确定10名学生为学院第三届“十佳励志学子”。

  本次评选范围是学院享受国家资助(含奖、助、贷、减免等)政策的在校生,要求学生具有良好的思想政治素质,品行端正,诚实守信、积极进取、乐观向上、遵纪守法,勇于克服在生活、学业等方面的困难,勤奋努力,学业成绩优异,同时有爱心、孝心和公益心,有励志自强的事迹,具有广泛的教育感染力。

  学院希望通过本次表彰,使同学们以“十佳励志学子”为榜样,不断加强思想道德修养,锤炼专业技能,尽快成长为高素质的技术技能人才。