国内频道

预约挂号丨北京大学人民医院眼科特需专家吴夕教授,即将出诊!

北京大学人民医院眼科主任医师吴夕教授

国内最新发现,快告诉你的朋友

印度是全球最大的癌症仿制药生产国,但是印度人却很少有得癌症的,癌症患者在各国家的比例中印度得癌症的人最少,因为印度人平时常吃一种叫望茵茸的菌类,

《小锦说三国》带你走进三国故事,学习工伤预防

为营造锦江区内良好的工伤预防文化氛围,创新工伤预防宣传方式,让群众和一线职工能够更方便的学习工伤预防知识,锦江区工伤预防工作组制作了5期工伤预防主题动画,

军民共建,广东佛山荣获全国双拥模范城“九连冠”

自1993年佛山首次荣获“全国双拥模范城”称号后,一路走来,广东省佛山市用28年赤诚岁月,铸就全国双拥模范城“九连冠”闪耀丰碑。

严守合规底线 永春堂再发诚信倡导

诚信与合规是永春堂发展壮大的基础,一直以来永春堂倡导阳光、诚信的企业文化,要求市场合作伙伴在工作时体现诚信、合规的价值观,严守经营底线。

爆款来袭!HCK哈士奇x可口可乐联名冰箱带你畅爽夏日

近年来,品牌之间的强强联合可谓屡见不鲜,各式各样的联名形式也受到了不少消费者的喜爱。而可口可乐作为联名大户,更是把深入到了冰箱领域。

针灸世家四代传人徐世传专治颈肩腰腿疼、腰椎间盘突出、彭出、狭窄、疱疹

中医针灸:针法和灸法的合称。针法是把毫针刺入患者身体某一穴位,运用捻转与提插等针刺手法来治疗疾病;灸法是把燃烧着的艾绒按一定穴位熏灼皮肤,利用热的刺激来治疗疾病。

纵享“蛳”滑 今天的快乐是食族人螺蛳粉给的

螺蛳粉最早出现于20世纪70年代末,虽然历史较短,但嗦螺和米粉在柳州传承悠久。在柳州从事40多年文物考古工作的刘文认为,从一个小的方面来说,柳州的历史文化发展轨迹,就是一段采集食用螺蛳的历史。

什么是城市合伙人模式,创新商业模式或是成功关键

城市合伙人模式是一种全新的商业模式,由泰山管理学院提出,融合了股权众筹、共享经济、粉丝经济、会员经济、合伙人制等多种模式,

“方寸初馨”仝可馨书画展在京开幕

中国看点报道 2020年8月23日,仝可馨人生的第一个画展——“方寸初馨”在《中国书画》杂志社美术馆开幕,仝可馨第一本画册《馨画》也正式出版。

多维度测评,爱沃克vs超可信哪款值得入?

像我一样养狗的人,都比较关注狗狗驱虫这件事。对于一些新手铲屎官,可能还能意识到驱虫的重要性,或者说纠结给狗狗买哪种驱虫药好。今天从以下几个方面测评比较一下爱沃克和超可信,供大家参考选择。

经典古方六味地黄丸 地道选材精制良品

稍微了解过中成药的人都应该听说过“六味地黄丸”大名,它不仅仅在现代是家喻户晓的补肾名品,早在千百年前,六味地黄丸就已经是我国常用的补肾养阴良方了。

有效抗老化利器——大溪地诺丽®脉可喜混合果汁饮料

都说“岁月不饶人”,我们每个人都在不可避免地慢慢变老,容颜也在悄悄地发生改变,除此之外,衰老还有可能带来健康问题,

华夏人寿口碑怎么样?精于创新,优于服务

纵观国内消费水平的不断提升,人们对于保险产品的诉求也越来越高,为了满足客户对于保险产品设计方案的需求,众多企业纷纷加入到了保险市场激烈的竞争中。

MORE生活2.0上线!给你最好的实用生活新主张

成都这座城市,总有说不清道不明的魅力,纵横交错的地铁线将城市的多元文化相连,热闹的烟火在每一条巷弄里穿行。

共享充电宝行业黑马,FOLO陪伴者

有需求,就有市场后共享时代,铺天盖地的共享充电宝

Yestar艺星:中国科学家论坛常务理事单位

6月2日,第十七届中国科学家论坛暨 2020 中小企业创新成果云博展网络推介系列活动正式启动。Yestar艺星作为中国科学家论坛常务理事单位亮相直播现场。

国粉市场“后浪”奔涌,会有经久不衰的“第一大单品”吗?

新冠肺炎疫情冲击了各大行业的正常运转,作为国民健康营养后盾的中国乳业却冲破藩篱。众多中国乳企在非常态下勇担社会责任杜绝“奶粉荒”,

杭桐影视传媒(北京)出品电影 《六月的雪之战犬》获广电龙标

由杭桐影视传媒(北京)有限公司投资的电影《六月的雪之战犬》于2019年12月顺利通过国家广电总局成片审核,近期喜获“龙标”许可证,编号:电审故字【2019】第731号。

2020年的美食趋势 华熙LIVE·五棵松“调调街”引领疫情后美食新风向

新型冠状病毒导致的肺炎疫情使全世界都蒙受了巨大经济损失,给各行各业带来了历史性的生存挑战。