品牌故事 | 司米橱柜,做专业定制橱柜的匠人

2020-01-13 12:03:44 来源:中国看点

  初心在方寸,咫尺在匠心,司米橱柜用近一个世纪的光阴,专注地做一件事情,是对于工匠精神的诠释;一心一意立足于橱柜行业86年,是坚守的初心

  “初心在方寸,咫尺在匠心”,司米橱柜用近一个世纪的光阴,专注地做一件事情,是对于工匠精神的诠释;一心一意立足于橱柜行业86年,是坚守的初心、执着的情怀,亦是对法式厨房生活文化的传承和延续,希望能给更多家庭分享厨房文化、分享烹饪带来的快乐,让司米橱柜倡导的厨房理念和正能量传播到更多家庭。

  

 

  司米橱柜——专注86年定制橱柜

  从1934年诞生至此,司米橱柜一丝不苟、精益求精,在家居橱柜行业深耕钻研,成为法国橱柜品牌,风靡欧洲,在全球拥有6大工业园,产品远销24个国家,让司米橱柜迈入专业定制橱柜的新征途。

  2014年,司米橱柜携多年的专业定制橱柜经验、技术和人文价值,走进中国市场,不忘初心,坚守精益求精的匠人精神,以打造中国家庭满意的整体厨房空间为目标,秉承法国的优雅与时尚,结合精湛的制造工艺,赋予定制橱柜从功能延展至美学和情感的价值,为中国家庭打造考究每一个细节的厨房空间,营造更便捷、快乐、高品质的家居生活。

  

 

  司米橱柜——匠人之心

  每一块材料、每一个平面、每一根线条,都是司米橱柜倾心设计的精华,将每一款定制橱柜做到直达使用者内心需求,以诚挚的设计表达厨房这个美妙的空间,是司米橱柜的匠心所在。司米橱柜产品分为四大系列:i系列、皇家系列、新贵系列和浪漫系列,每一个系列都倾注了司米橱柜对生活的不同演绎方式。

  新品之一的司米雷迪恩橱柜,借鉴钻石切割方式打造16.5mm极窄边框门板的同时,把钻石象征美好情感的寓意融入其中,在厨房空间中完美刻画“是谁来自山川湖海,却囿于昼夜、厨房与爱”的浪漫。

  

 

  除了温馨浪漫的烹饪空间,司米还将“自然”搬进了厨房。司米里昂橱柜以工业革命场景作为设计参考,由拥有0.04mm凹凸肌理自然感的3D压纹板打造,创造出自然感与工业风相碰撞的奇妙效果,为厨房空间营造出时尚个性又不乏格调的氛围,颠覆了传统橱柜的设计想象。

  

 

  历经时代变更却历久弥新的设计和理念,源于司米橱柜的匠人之心,在敬畏自然、尊敬生活之中,精雕细琢出别具一格的产品,致力于做专业定制橱柜的匠人。