臻香荟植物薰香多重净化优势,助你远离这类空气污染

2020-01-16 11:03:47 来源:中国看点

  在生活水平稳步提升的今天,人民大众对于生活的追求也不再止步于吃饱穿暖,而是逐渐倾向于追求生活质感。    然而近年来,空气污染

  在生活水平稳步提升的今天,人民大众对于生活的追求也不再止步于吃饱穿暖,而是逐渐倾向于追求生活质感。

  

 

  然而近年来,空气污染问题屡出不穷,从室外飘散不去的雾霾,到频发的甲醛房事件,都大大影响了人们的身体健康和生活质量。尽管说空气污染不会让人一嗅毙命,但它对于人体的影响是日渐积累的,如温水煮青蛙一般,在不知不觉中渗透你的身体,等你发现的时候,却为时已晚。

  在生活中,很多烟民为了不影响家人的身体健康,在吸烟时会选择去卫生间或阳台等地方,吸完再进入室内,以为这样就可以避免家人吸入二手烟而影响健康,实际上三手烟的杀伤力并不亚于直接吸烟和二手烟。

  

 

  在《美国医学会杂志》子刊上的一项研究发现,长期吸入三手烟会损害人体细胞DNA和线粒体。今天我们就来告诉你什么是三手烟,如何才能减轻三手烟带来的危害。

  大家都知道一手烟就是吸烟者直接吸入肺部的烟雾;二手烟则是他人吸入吸烟者吐出的混合烟雾;而所谓的三手烟是指香烟点燃后,残留在家具、衣服、地毯甚至皮肤、头发的烟草残留物,这类残留物含有尼古丁、重金属等多种有毒致癌物,可以留存几天甚至几个月的时间,与空气融合,使人被动吸入。

  如果你家里有吸烟者,那么你很难完全避免接触三手烟,在当今生活中,此类被动吸烟的现象比比皆是。

  有研究表明,从未有过吸烟史的人吸入三手烟仅三小时,鼻腔上皮细胞的基因表达就发生了显著变化,是由于三手烟改变了与氧化应激相关的生物学通路,使DNA损伤,若是长期吸入极有可能引发癌症。

  三手烟因隐蔽性极强,可以沾染在室内物体的表面很长一段时间,其危害性不亚于其他影响健康的物质。

  三手烟的强大杀伤力都有哪些?

  诱发癌症

  三手烟中存在有尼古丁、重金属以及其他放射性物质,可以和空气中的氧化物发生化学反应,从而产生烟草特异性亚硝胺,长期积累下来可使DNA基因链断裂,极易患上癌症。

  损伤孩子神经系统

  婴幼儿的免疫力和抵抗能力远低于成年人,三手烟中包含的重金属、铅等有害物质,很有可能对孩子的神经系统、呼吸系统造成损伤。

  损伤肺部

  成年人若是长期处于三手烟的环境里,周围残留的有害物质会被动吸入肺部循环逗留,当人体免疫力下降时,会对肺部造成损害。

  除了要面对室内的三手烟污染,新装修的房子也要谨防甲醛、苯对人体危害,面对如狼如虎的空气污染,空气净化器是大多数人的第一选择方案,而市面上的多数产品知识在滤网中嵌入一个活性炭盒,其原理只是可以吸附空气中的一些杂质、异味,但能否完全净化空气,单是看那层简单的滤网,其净化效果可想而知。

  而近几年植物精油市场逐渐崛起,天然植物萃取的植物精油,有着健康、环保等因素,受到不少终端消费者的追捧,其市场潜力巨大。于消费者而言,使用在室内的植物精油其安全性与功效尤为重要。而臻香荟的植物薰香精油也因此受到市场上的广泛关注,在2019年12月6日国际香博会上还荣获“香行业诚信品牌”。

  

 

  臻香荟天然植物薰香精油,在使用时可以释放大量负离子和芬多精,快速消灭室内残留的三手烟,且经过安全检测,臻香荟植物精油的甲醛分解率高达61.4%,更能保障一家老小的身体健康,可谓是十分有料。

  

 

  空净市场前景广阔,曾经空气净化器是行业首选,而如今植物薰香这匹黑马也可与其分一杯羹,空净类产品下一步该怎么走,往后的产品该往哪个方向去做,这不仅是空净产品企业该思考的,也是臻香荟需要深思的。