中国摇滚旗帜面孔乐队 将空降酷狗与你近距离互动

2019-09-04 16:42:00
来源: 大众网 作者:

中国摇滚旗帜面孔乐队 将空降酷狗与你近距离互动

这个夏天,大型音综《乐队的夏天》给全网刮来了一股摇滚风,不少乐队在节目中肆意散发独特的魅力,圈粉了一大波乐迷。而作为中国摇滚音乐发展史的见证者,面孔乐队的参赛,无疑是为节目注入灵魂。

舞台上的面孔乐队张力十足,在《乐队的夏天》最后一期节目中,华语乐坛实力唱将谭维维成功联手偶像面孔乐队,共同带来作品《战歌》。面孔乐队主唱陈辉沉稳的中低音,加上谭维维的超强爆发力,两者联手简直要将舞台炸穿。

面孔乐队的舞台表现力毋庸置疑,而在生活中的他们又有着怎样的“面孔”呢?探索的机会来了,9月4号晚上9点,面孔乐队将空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间,与你近距离互动!消息一出,马上吸引了超5万人前来预约,人气可见一斑!

成立于1989年的面孔乐队,说是中国摇滚乐坛“活化石”丝毫不为过,贝斯手欧洋,曾亲历中国摇滚乐坛的巅峰之夜——94年魔岩三杰红磡演唱会。面孔乐队发行了不少脍炙人口的歌曲,如《给我一点爱》《梦》等,都是摇滚乐迷的心头好。一次次高能的音乐现场,也让面孔乐队成为摇滚乐的标杆之一。

参加《乐队的夏天》,让面孔乐队再次展示出惊人的魅力,吸引了一批新生代的铁粉!在首秀中,面孔乐队带来经典作品《梦》,这首歌也是面孔的成名作,当吉他、贝斯与鼓点交织出熟悉的旋律,陈辉的嗓音带着大家魂穿90年代,让高晓松也忍不住感慨“刚才我浑身鸡皮疙瘩全起来了,想起那个光芒万丈的摇滚的时代”。

《梦》上线后迅速引爆收听,力夺酷狗《乐队的夏天》节目互动专区人气歌曲榜TOP1,带来无数回忆杀,让网友感慨“面孔带给我的只有满满的回忆和曾经无悔的青春”。也有新生代歌迷忍不住惊叹“直击人心的感觉,爽,被这嗓音俘虏了”!

《乐队的夏天》结束后,面孔乐队如往常一般,频繁出现在各大音乐节上,继续用惊艳的舞台引爆无数尖叫!舞台下的“面孔”,你又认识多少?想近距离和他们互动的话,9月4号晚上9点,锁定酷狗《流行音乐全金榜》直播间,一起和面孔乐队近距离交流!